» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-1-10 13:34 发表
除了吸血那个,其他连坐的去申诉应该可以要回来
现在怎么申诉啊,申诉的外站登不了,上了MT的IRC,发现他们说已经不再用了,不知道怎么申诉了。

posted by wap, platform: Android
喷了,MT还真有连坐啊,我才知道。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rainstars_cn  于 2019-1-10 13:54 发表
现在怎么申诉啊,申诉的外站登不了,上了MT的IRC,发现他们说已经不再用了,不知道怎么申诉了。
https://bbs.m-team.cc/index.php?/forum/2-%E5%B8%B3%E8%99%9F%E7%94%B3%E8%A8%B4%E5%8D%80%EF%BC%88tp%EF%BC%89/

引用:
原帖由 qinghelove 于 2019-1-10 13:23 发表
不是你的问题,是这一串被封的账号里最开始的那个vuvu的号,导致我们都被封了。。。
抱歉了,再回复个帖子,看看有其他人发邀请没。
我弄了个新号,暂时发不了邀请了。
61楼ccf精品技术论坛链接中楼主的原话:

#1         旧 2019-01-04, 10:57:36  默认 【中止】不敢发了
邀请我是不敢发了 申诉一回太困难了
另外 我的注册邮箱忘记了 无法找回密码 哪位知道有什么办法吗?

#16         旧 2019-01-07, 22:31:11  默认
引用:
作者:   查看帖子
你还是你的下线被干了?
都被干掉了

#18         旧 2019-01-08, 09:21:51  默认
引用:
作者:   查看帖子
为啥?
        盗号交易
        共享交易

#28         旧 2019-01-10, 11:13:03  默认
m-team这个封号方式肯定是自动的
我分析我被封禁的原因:
我在公司和家里都挂着种子 而我公司的ip是沈阳的 家里由于是鹏博的宽带 ip经常变动 而且都是天南海北的
这样的话 自己用没什么问题 但是一发邀请 就会被判定为共享交易了
所以有我这种情况的朋友还是不要发邀请了 虽然可以申诉 但是过程还是很繁琐的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @游弋  于 2019-1-8 21:15 发表
同求mt邀请啊,之前买过一个没断种但是40天没登录挂掉了233,500M+416play+四个4t
断然不辜负了大佬的邀请码
1083353050@qq.com
先下热门free的啊,现在上传为0,不改善马上就封了。
我看到你已经很危险了。

我被封了.....理由是吸血~~~我也不知道怎么回事,眼看着上传刷刷的往上正涨呢~~~过一会一刷新就被禁用了

posted by wap, platform: Android
用的工具有问题?

posted by wap, platform: iPad
有没有大佬发个邀请?谢谢~~

十几年PT用户,国外的也混过,从HDChina转到TTG+CHD,CHD挂了就挂了,很庆幸TTG能陪我那么多年

家里没NAS,电信200M/50M网络,存活超ez
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

以后不敢再找人要邀请了,我还是好好混ttg吧......

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-10 16:38 发表
用的工具有问题?
用的群晖自带的download station,下载30G,上传当时好几G了,我还以为第二天就过考核了~我估计还是没注意分享率超底限了吧。。。

发了两个,看来都没戏了。

好像移动网络玩pt不太好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @vany  于 2019-1-10 15:47 发表
先下热门free的啊,现在上传为0,不改善马上就封了。
我看到你已经很危险了。
下载了已经,那个鬼可连接 否又出现了,之前就是因为这个换了transsion 弄好,不知道为什么新账号又不行,我研究下不好意思

群晖的问题说不清楚 用pc稳妥一些 我晚上回去看看有没有能提供几个邀请

好了,被最近两个玩不来的朋友连带封了,申诉也登陆不了。
谁能帮忙看看怎么办。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-1-12 00:50

发新话题

官方公众号及微博