» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

posted by wap, platform: Samsung
同求mt邀请啊,之前买过一个没断种但是40天没登录挂掉了233,500M+416play+四个4t
断然不辜负了大佬的邀请码
1083353050@qq.com

引用:
原帖由 JSRF 于 2019-1-8 18:02 发表
刚买的918+新加了硬盘,顺便求个邀请mt邀请~
6101641@qq.com
感谢!
发给你了,查你邮箱。

本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-9 08:37

引用:
原帖由 游弋 于 2019-1-8 21:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
同求mt邀请啊,之前买过一个没断种但是40天没登录挂掉了233,500M+416play+四个4t
断然不辜负了大佬的邀请码
1083353050@qq.com
发给你了,查你邮箱。

已求到

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-8 09:39 PM 发表

发给你了,查你邮箱。
老兄发了不少邀请~很厉害啊~

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
铜球馒头的邀请,NAS换了4*6T的盘有空间装大姐姐了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-1-8 22:33 发表
老兄发了不少邀请~很厉害啊~
2个8t,2个3t,ds916+,一小时115魔力值,哈哈。

引用:
原帖由 vany 于 2019-1-8 10:52 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
2个8t,2个3t,ds916+,一小时115魔力值,哈哈。
你这么多容量全部用在mt挂种子赚积分了??

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-1-8 23:07 发表
你这么多容量全部用在mt挂种子赚积分了??
还有ttg,私有云啥的。

posted by wap, platform: VIVO
我也要mt的,我有黑群
67422740@qq.com

posted by wap, platform: iPhone
求d大发mt。之前一直刷hdhome 300m qnap nas 全天不停 邮箱36163606@qq.com 先谢啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

求邀请~

求个FRDS的邀请啊
有没有人有啊

数据不错啊,给你发了一个,看邮箱。
引用:
原帖由 日尧 于 2019-1-8 22:31 发表
同求,d大给的hdsky邀请,19天的成绩。121976230@qq.com

本帖最近评分记录
  • 日尧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-9 08:45

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vany  于 2019-1-8 21:39 发表
发给你了,查你邮箱。
感谢!我会好好养的!

发新话题

官方公众号及微博