» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关于发送馒头PT邀请的

先感谢D大发我邀请!!!
    陆陆续续的在tg发送了大概9个左右的mt邀请,刚无意中看了下,好像存活的只有3个了,其它的都被ban了,具体什么情况不知情,
可惜了我的48万魔力,要知道一个邀请的魔力我的群晖要24小时开机挂差不多2个月,没有的时候到处求,有了就一点也不珍惜,
不要求刷多少流量,活着总没问题吧,mt那么好存活的站,又没有考核啥的。

本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-1-8 21:05

posted by edfc, platform: iPhone X
我发了8个,活到现在的只有1个

posted by wap, platform: iPhone
希望我9月份回到家能求到一个,现在在外地就不求了

posted by wap, platform: Chrome
我的MT邀也是TG的朋友送的,目前还活得好好的,只是发邀级别不够无法造福论坛
谢谢发我邀的朋友,他MT:tangyl2000

posted by wap, platform: iPad
免费的就不珍惜了,不要白不要,伸个手而已

posted by wap, platform: Android
d大给的hdc账号我一直很珍惜,养的好好的
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2019-1-8 21:05

posted by wap, platform: iPhone
╮(╯_╰)╭想要的得不到,不想要的不珍惜,顺便求个邀请,每天都会挂机

mt现在还有18禁内容吗?

posted by wap, platform: Android
发了4个活了3个。
我发邀请的要求挺高的。其实有pt经验,加上nas的话绝对没问题了。
我再有几天就nexus了。
本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-9 10:08
  • rsizkok 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-9 08:32
  • dizhang 激骚 +1 版务处理 2019-1-8 21:06

posted by wap, platform: Firefox
借贴感谢 strikelu,funrider和promiseme

刚买的918+新加了硬盘,顺便求个邀请mt邀请~
6101641@qq.com
感谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

像我就从来不伸手要~

因为有自知之明肯定坚持不了~

MT站发腰要小心,很容易被连座掉,,

posted by wap, platform: VIVO
借贴感谢xiao3301一年前赐我的邀请,刚刚看了看crazy user了

引用:
原帖由 @JSRF  于 2019-1-8 18:02 发表
刚买的918+新加了硬盘,顺便求个邀请mt邀请~
6101641@qq.com
感谢!
真的要么?我给你

发新话题

官方公众号及微博