» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[家电] 紧急求助 国产65电视选择

tcl65q2
https://item.jd.com/7281306.html

创维65h9d
https://item.jd.com/7195280.html#crumb-wrap

马上买,两个哪个好点儿,给爹妈看电视用,极偶尔接笔记本打打游戏,索尼三棒不用了。
或者这价位有更好推荐也可以
祭扫大写

posted by wap, platform: iPhone
六千多可以买到75的

其实对老人来说,使用简单方便省心,显示清晰颜色不过度,是关键的诉求点,
其次价格便宜,你说给老人,他们也觉得不会太过于心疼宝贵。(大多数老一辈人的共同心理特征)
其他的并不那么重要。
所以我前不久给老人买了65X9000,然后PS了一张图给他们看,说,这个原价12999,放出十台,秒杀价2999,被我抢到了
LZ推荐的我觉得个人更信赖创维这个牌子,反正小米这种互联网电视让看广告的,我坚决不会给老人买

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-1-6 23:19 发表
其实对老人来说,使用简单方便省心,显示清晰颜色不过度,是关键的诉求点,
其次价格便宜,你说给老人,他们也觉得不会太过于心疼宝贵。(大多数老一辈人的共同心理特征)
其他的并不那么重要。
所以我前不久给老人买了65X9000,然后PS了一张图给他们看,说,这个原价12999,放出十台,秒杀价2999,被我抢到了
LZ推荐的我觉得个人更信赖创维这个牌子,反正小米这种互联网电视让看广告的,我坚决不会给老人买
这操作有点骚气。

都是2G内存机型,久子难免变卡。
建议你看看小米或海信3G内存的机型。

我5400咸鱼买的q2

引用:
原帖由 inaken 于 2019-1-7 00:32 发表
我5400咸鱼买的q2
闲鱼上找了个5200的 看记录4900也卖 京东5999 便宜这么多 靠谱么...
另外tcl保修要发票吗

posted by wap, platform: One Plus One
我家一台创维,升级到某个版本后,有了后台自动升级功能。现在开机30秒广告,开机后右上角弹出广告,过会屏幕中间弹出广告…都需要点击关闭。其实电视机品质不错,不过这体验真糟心。如果要用电视网络功能,我不推荐创维…
本帖最近评分记录
  • ins 激骚 +1 感谢分享 2019-1-7 00:49

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2019-1-6 23:19 发表
其他的并不那么重要。
过两天亲戚小孩上你爸妈那里串门搞坏了,放下2999走了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
买了个55的Q2,还不错吧?系统略卡,云视听的源,但是没办法登陆现有的腾讯账号,需要另外购买。

现在电视上手先ROOT刷个干净的ROM就啥事没有,不然肯定给你来广告

posted by wap, platform: Android
之前在商言商的vizio加个斐讯y1电视盒子…

posted by wap, platform: 小米
不买小米?

当然买TCL的,华星肯定把好的面板留给自家

前几天TCL的系统还针对PS4的hdmi2.0进行了升级优化,我是用的非常满意

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone X
智能电视有不带广告的?

23 12
发新话题

官方公众号及微博