» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

[杂谈] 订了inspire混动顶配蓝色

12.16号订的车,东本inspire混动蓝色顶配,官方价格249800,优惠两万五后裸车是224800,今天销售打电话说是车到了让我抽时间验车提车,我让她算了一下落地多钱,购置税20100,保险7500,落地252300.没有强制精品,没有强制上牌费出库费。赠送5年十次保养(半合成机油),赠送原厂行车记录仪,赠送垃圾车膜,赠送脚垫座套后备箱垫,赠送发动机护板和底盘装甲。
加的一个车友群,也是订的混动蓝色顶配,是1.2号提的车,同城另一个4S店,他谈的是没有赠送,优惠2W7,最后落地25出头不到25万1.
这是他的车照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia
好看,漂亮,恭喜提车

posted by wap, platform: Android
优惠力度可以啊!恭喜

posted by wap, platform: Android
送的机油还是半合成?

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-1-5 21:23 发表
送的机油还是半合成?
一般这种赠送都是半合成啊,勾引你加钱上全合成,雷车好像是全合成

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-1-5 21:40 发表
一般这种赠送都是半合成啊,勾引你加钱上全合成,雷车好像是全合成
马自达送全合成

这优惠,在东北吧,我这里混动雅阁才优惠5千这价格差距让人忘掉东本做工了

为甚么能便宜这么多?

posted by wap, platform: Samsung
这十次保养就值1w多了,还优惠2w5,本田挖到矿了?

恭喜恭喜,上海优惠不多

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 东本这么牛逼的吗 这车优惠2.5万是真的香了……

posted by wap, platform: iPhone
东本炸裂,我双12提的混动crv2017顶配,现金优惠3万,开了快一个月,很满意

引用:
原帖由 san30000 于 2019-1-6 11:05 发表
东本炸裂,我双12提的混动crv2017顶配,现金优惠3万,开了快一个月,很满意

我订车的时候CRV混动能谈到3.7万,就是两驱顶配那款25万能落地

这都哪儿的报价啊 感觉东本大放血

Posted by: OPPO PAHM00
怎么我们这里混动最多就是五千块钱的优惠,还一副爱买不买的样子…

58 1234
发新话题

官方公众号及微博