» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 【任天堂WII】 收台WII,有二手闲置的进来看看咯

软破主机,没有暗病的。 运行CFG中文版的好像吧?原装鸡腿和加速手柄,1个或2个。
原装感应条、电源。
色差线或HDMI线。
硬盘可有可无,想玩的游戏没几个,自己有好几个32G的U盘也够用了。
其它方向盘枪托平衡板都不需要。
最好有箱说

就以上吧。  有的带价进来或者PM我。 芝麻信用794,闪电确认。

posted by wap, platform: iPhone
建议搞台wiiu,通吃wii

posted by wap, platform: iPhone
我有一台从澳洲带回来的wii,没有包装了,白色机器成色特别好,软破,电源,红外都全,hdmi转接头,但是手柄是无加速版,有意就联系。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
我在赵阳那买了230元的美版wiiu,你还想买wii吗?

要求好像挺接近我的那套,其他全符合,比楼主的要求全满足之外还多了1个白色原装非加速遥控,一个枪托一个方向盘,还有一个组装接收器,一个硬盘里面几十个游戏(这个不想卖)。无箱说。本人信用分771

引用:
原帖由 lovexiaoya 于 2019-1-6 00:34 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
我在赵阳那买了230元的美版wiiu,你还想买wii吗?
使用感觉如何?正在考虑中

引用:
原帖由 @gao-xu-0083  于 2019-1-6 04:52 发表
那个没pad没卵用的,没pad连设置都进不去

当然赵阳的机器买个电源30,买个手柄100,买个猫里奥或者马车8无需pad的游戏,就能先玩起来了

引用:
原帖由 @gao-xu-0083  于 2019-1-6 04:52 发表
成色不错,真有七八成,我儿子正在继续玩马里奥合集,裸机,其余自己配,我都有原来剩下的,直接玩

Posted by: Xiaomi Redmi Note 4X
为啥在闲鱼搜不到赵阳了?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2019-1-6 07:31 发表
当然赵阳的机器买个电源30,买个手柄100,买个猫里奥或者马车8无需pad的游戏,就能先玩起来了
上面兄弟说的没pad设置进不去怎么办?

谢谢,还是不考虑wiiu了。  楼上有2位朋友配置挺好,但是应该也不想拆卖吧。

箱说全韩版软破4.0U对号 双原装遥控器双原装鸡腿 原装NGC手柄 原装NGC251记录卡 原装220V电源 原装感应条 原装AV 自制分量线
外置笔记本250G硬盘考满WII游戏 三星32GTF卡考满模拟器ROM

没想好卖不卖

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老五  于 2019-1-6 20:53 发表
箱说全韩版软破4.0U对号 双原装遥控器双原装鸡腿 原装NGC手柄 原装NGC251记录卡 原装220V电源 原装感应条 原装AV 自制分量线
外置笔记本250G硬盘考满WII游戏 三星32GTF卡考满模拟器ROM

没想好卖不卖
这是皇帝配置啊。。

是加速手柄吗?

有一套韩版双破的机器,两个原装手柄一个加速一个不加速,鸡腿一个原装一个组装,一个原装wii pro手柄,原装ngc手柄,两个ngc记忆卡组装的,电源感应条都是原装的,原装底座,原装分量线也有,得找一下,还有条组装av线,有个320G硬盘,TF卡2G的吧忘了好久没开机了。说明书在,没箱子了。

17 12
发新话题

官方公众号及微博