» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 家里服役了8年的松下等离子满血复活了

Posted by: samsung SM-N9600
LG等离子服役中,每天放动画片

日立等离子 10年了 前几天插2个hdmi 电源板烧了 淘宝120买了1个满血复活,接ps4看看片子打打格斗游戏 色彩真的没的说 造型也给力

posted by wap, platform: 小米
08年的pz800c正常服役中,打游戏非常爽

引用:
原帖由 dragong 于 2019-1-2 09:49 发表

对父母好一点,买个大点的电视吧,父母这么说是不让你乱花钱……
爸妈后来CRT又换了LCD所以2个同时看,所以说有对比才有伤害啊!

我自己在丈母娘家看大法LCD几小时后再回自己家看长虹等离子明显感觉舒服很多。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2019-1-1 23:43 发表
长虹50900服役中,7年了
我50718,记得很清楚是2009年5月1日在徐家汇百思买买的,当时自己带了U盘,本来没人专注长虹,后来我U盘一插过会儿身后全部是人。

当时旁边是松下旗舰PZ800C,两台一对比发现长虹画面竟然比松下通透不少,工作人员也感觉很奇怪,后来才知道因为长虹分辨率低的原因......

给父母换电视就直接换,上一代次旗舰,不管是OLED还是LED的都行,之前的老等离子真别用了,都满屏幕黑线了还比这好比那好真没啥意思了。
父母是老一辈人不愿意子女花钱不愿意自己在娱乐这件事上花钱的心态,哎,想想也怪难受的。

同样8年多的松下等离子至今一点点问题都没,送给父母继续服役,感叹松下的质量,包括之前的冰箱也是那么多年了,一点点毛病都没有过

posted by wap, platform: Samsung
松下st42服役至今,不懂烧瓶竖线是什么。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-1-2 13:21 发表

我50718,记得很清楚是2009年5月1日在徐家汇百思买买的,当时自己带了U盘,本来没人专注长虹,后来我U盘一插过会儿身后全部是人。

当时旁边是松下旗舰PZ800C,两台一对比发现长虹画面竟然比松下通透不少,工作 ...
分辨率低反而画面通透?什么原理?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2019-1-2 18:16 发表
分辨率低反而画面通透?什么原理?
说是每个发光点更亮的原因,反正同一片源对比PZ800C就像蒙了一层纱。

posted by wap, platform: iPhone
我的松下等离子也出现一条竖线了 请问楼主有拍图片吗 自己想修又有点怕

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @universe  于 2019-1-2 18:58 发表
我的松下等离子也出现一条竖线了 请问楼主有拍图片吗 自己想修又有点怕
给你图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-3 13:44
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-2 21:49

继续
本帖最近评分记录
  • universe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-3 13:44

最后一张。在这个排线卡子根部塞一张纸片再把卡子卡上就行了。
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-2 20:11

posted by wap, platform: Android
卧槽,我松下等离子就等你这贴呢!!过年时候有空了好好捣鼓一下!!感谢~

发新话题

官方公众号及微博