» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @坏狗 于 2019-2-26 21:05 发表
我看贴吧说重装游戏可以拿回签到奖励,然后我就重装了,然则并没卵用
不过发现了现在进去和下载游戏都不用vpn了
手机版不需要,dmm启动要用一下

今晚是不是服务器有问题?无论用不用vpn都响应很慢,现在干脆进不去了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @坏狗 于 2019-2-27 22:47 发表
今晚是不是服务器有问题?无论用不用vpn都响应很慢,现在干脆进不去了
本地电信直连正常

请问raid怎么看自己的总rank point?

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-2-28 23:43 发表
请问raid怎么看自己的总rank point?
先打过LV40
然后一次伤害超过300万以上就可以考虑入rank了

這次更新日版終於所有欄目的對戰都可以Full Auto放DS了。

引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-3-1 07:03 发表
先打过LV40
然后一次伤害超过300万以上就可以考虑入rank了
萌新打不死怎么办,打完就放着还是打n次弄死boss呢?网上说超过2%没看懂啥意思,我超过了没有啥奖励...

引用:
原帖由 richiter 于 2019-3-1 14:31 发表

萌新打不死怎么办,打完就放着还是打n次弄死boss呢?网上说超过2%没看懂啥意思,我超过了没有啥奖励...
raid主要是靠好友
自己摸一下,超过2%总血量,好友什么的一起上摸死了就能拿奖励
输出越高奖励越高
然后打到40级去摸别人发出的求助
奖励拿去raid商店里换东西
还有raid story里面全三星可以拿1000钻

我目前的阵容,可以打150w左右(对40级boss)
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
我打四十级只有七十多万
加个好友帮忙打吧
id:brljgtl2dqov

请问:支援要请右面那个是什么要请?

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-3-2 01:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
我打四十级只有七十多万
加个好友帮忙打吧
id:brljgtl2dqov

请问:支援要请右面那个是什么要请?
支援要请是要好友来帮忙摸
右边那个slayer call是让全服打过40级的人进来帮忙摸,每天摸个20次还能拿各种宝箱
所以打40级boss是不需要好友的

130w输出不容易死人的阵容,原生四星光奶很容易+6,注意要把嫦娥的攻击力调整到全队第二高。

剧情先过完,全三星有1000钻领
然后去商店里免费领左下角的boss召唤券,刷到40级boss
自己召唤出的40级boss打开booster,摸个一两下(保证输出能到第一),然后slayer call
5个booster都用完(顺便也用了5张召唤券),然后专心参加slayer raid

每天参加20次slayer raid可以拿到最下面所有的宝箱
参加次数要等boss被打掉,你领了奖励(get reward)之后才计数
所以一天打40次slayer raid,领前20次的boss奖励,后20次的boss奖励放在第二天领就能直接拿第二天的20次宝箱奖励了。

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2019-3-3 11:22

每次攻击都有的绿色伤害,是中毒的效果吗?

引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-3-2 11:46 发表
(229.03 KB) 2019-3-2 11:46
130w输出不容易死人的阵容,原生四星光奶很容易+6,注意要把嫦娥的攻击力调整到全队第二高。
(215.83 KB) 2019-3-2 11:46......
中间这张水是啥,不认识(手动捂脸)

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-3-3 02:37 发表
每次攻击都有的绿色伤害,是中毒的效果吗?

eve装上增加毒伤的卡片能打更多

引用:
原帖由 richiter 于 2019-3-3 11:41 发表

中间这张水是啥,不认识(手动捂脸)
很老的人物了,基本只有打火raid能出场

游戏新闻里官方还推荐了一队120w伤害的,不过我觉得那队根本奶不过来

发新话题

官方公众号及微博