» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-9-11 22:29 发表
最近几次更新都好慢,手机端起码要一个多小时,电脑端更离谱,几个小时都没更完
我昨天晚上直连更新很快

我这期就一发都不抽,反正翻牌本第三回白送一个本体,嘻嘻。憋住,等月末的联动~

而且,现在韩服三倍经验,大伙用一刀带4个两星的一盘满级攒钻石,简直日进斗金,笑死我了。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

翻牌得到的石头跟出战角色星级有关?

明天开RACE,30号凯瑟琳联动RAID,我要死了,石头攒不上来了。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
race打一次几乎要15分钟,用3倍速
那个能量槽用来干什么的,用了感觉没什么区别,而且一用就不能停

我的天,那个boost槽贼牛逼。你攒到500之后按一下,当前伤害X5倍起步!过7/8层boss,过10层boss必备buff啊。。。。。。。。。。。另外,新卡4发出货,S评价屁股开花,美滋滋。。。。。。。。。。。

5次10连没抽到活动卡,收手了
现在队伍只能打过第8层

posted by wap, platform: iPhone
幸亏之前攒了7000多的钻,三个十连才出一个……收工……

posted by wap, platform: iPhone
为啥图传不上来?

引用:
原帖由 leica 于 2019-9-16 09:07 发表
我的天,那个boost槽贼牛逼。你攒到500之后按一下,当前伤害X5倍起步!过7/8层boss,过10层boss必备buff啊。。。。。。。。。。。另外,新卡4发出货,S评价屁股开花,美滋滋。。。。。。。。。。。
日服大概2倍到3倍之间

好像日服有毕业阵容了,我这边韩服还是开荒期,大佬还在试错。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 leica 于 2019-9-16 12:33 发表
好像日服有毕业阵容了,我这边韩服还是开荒期,大佬还在试错。。。。。。。。。。。。。。。。。
第九关我的光奶就奶不起来了,90级木怪打我火刀两轮带走,经常是一轮攻击加个drive搞定

我操,这次韩服boss有点狠了,都没能过第七层。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
看样子这只天子要弄到+2以上才行
打到第十层时间只剩一分多钟

换了好几个组合,发现要+6才有可能过十层

发新话题

官方公众号及微博