» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

posted by wap, platform: Samsung
温泉饰品就只有装饰作用?

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-5-31 21:37 发表

爬  墙+将PLAY商店更新到最新
更新了play商店还是没用

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2019-6-3 23:39 发表

有没有装google pay?

干,想玩死我啊,10W+都出来了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-6-4 04:15 发表
干,想玩死我啊,10W+都出来了

每天做斗技场6个任务,很快就会见到顶点了

每次我都上到黄金1就收工了

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2019-6-4 22:34 发表
每次我都上到黄金1就收工了
我也是,不过想继续高升也难,因为有一堆大佬也是打到黄金1收工,次次都刷到他们

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
白金箱開到皮膚,還差一個這次收工了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
两套一样的皮肤回有加成吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @坏狗 于 5 发表
两套一样的皮肤回有加成吗?
沒有,就是看得爽。

引用:
原帖由 @STRIFE 于 2019-6-5 09:47 发表
白金箱開到皮膚,還差一個這次收工了。
欧吃矛

日服重生迷宫lv5+3有没有好的配置推荐?
我经常挂打的好吃力。。。

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2019-6-3 23:39 发表

今天测试了一下,知道原因了。估计是你把商店弄休眠了

马上又要开WB还有苍翼联动
真不让人的鸡儿休息啊

boss什么属性的?

发新话题

官方公众号及微博