» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

我日,80连才出一只……

水属性枪女暴露度真高
加满好感给的皮肤衣服还穿更多……

九尾狐还有段悲剧故事。。。

勉强能打400w的阵容
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shitei 于 2019-9-2 22:36 发表

队长不用新卡大奶子吗  对策
攻击力加15%相当于7000攻击力的角色加到8000攻击力,和三星吸血鬼满突破的slide skill差不多效果,不如行动槽加8%

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-9-3 00:44 发表

这么多中毒技能的天子,很多张满级毒卡吗?
一张满级,两张1级
如果被+1的那个活动boost角色毒到的话再牛逼的卡都没救

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-9-3 01:30 发表
我这个阵容最高394万,尽力了...
平均是360几万
水盾和水奶换光奶

昨天上位22%翻三张牌,今天上位25%翻六张牌……

现在把前排两个木角色和后排水辅助交换了,boss等级高她们扛不住
world boss提高伤害的一个关键是drive角色的顺序,因为是全自动操作,第3和第6次drive攻击后必定触发fever打60多下,所以第3和第6次的drive技能一定要是减boss防御或者大幅提高后排伤害的。第1、2、4、5、7次drive则可以根据情况选择,比如前排容易被秒的话就用回复系之类

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-9-3 19:33 发表

什么意思?
毒不能叠加,被最低毒伤的角色毒到,在那个毒解除前都是垃圾毒伤
活动角色我只加了1,毒伤是别的角色的一半不到

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-9-11 22:29 发表
最近几次更新都好慢,手机端起码要一个多小时,电脑端更离谱,几个小时都没更完
我昨天晚上直连更新很快

翻牌得到的石头跟出战角色星级有关?

5次10连没抽到活动卡,收手了
现在队伍只能打过第8层

引用:
原帖由 leica 于 2019-9-16 09:07 发表
我的天,那个boost槽贼牛逼。你攒到500之后按一下,当前伤害X5倍起步!过7/8层boss,过10层boss必备buff啊。。。。。。。。。。。另外,新卡4发出货,S评价屁股开花,美滋滋。。。。。。。。。。。
日服大概2倍到3倍之间

引用:
原帖由 leica 于 2019-9-16 12:33 发表
好像日服有毕业阵容了,我这边韩服还是开荒期,大佬还在试错。。。。。。。。。。。。。。。。。
第九关我的光奶就奶不起来了,90级木怪打我火刀两轮带走,经常是一轮攻击加个drive搞定

引用:
原帖由 solduchamp 于 2019-9-17 13:47 发表
有没有组合阵容推荐的?
现在只能死撑再+7
要勾上花10w金币+30秒的buff
第8层用boost槽
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 richiter 于 2019-9-17 17:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
试了下8层站不住
得用boost
不然就得上一盾一奶或者二奶

发新话题

官方公众号及微博