» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] 森海木馒头true wireless 入坑

引用:
原帖由 zczc000 于 2018-12-28 17:45 发表
有没有降噪?
很弱 和降噪豆1代差不多

引用:
原帖由 pocketmom 于 2018-12-28 17:57 发表
posted by wap, platform: Android
感觉森海这个系列都是跳水大户。等跌价再买,比60强的低音,那低音得多厉害。。。
IE60主要是太老了 被现在新出的ie40pro完爆

我本来也想等跌价  搜到一家1999的 想想入了算了 早买早享受

posted by wap, platform: Samsung
见了鬼连续两天一条耳机坏了一条又丢了。看见这个简单做了一下功课秒中毒,居然到处没有现货。1888定了一个一月中旬到货的。慢慢等吧。

引用:
原帖由 gugu0153 于 2018-12-28 20:08 发表
Posted by: vivo vivo Xplay6
普通的aptx支持吗?
当然兹瓷

除了索尼自家的LDAC

我也订了,还在等发货

引用:
原帖由 panbing 于 2018-12-28 21:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
见了鬼连续两天一条耳机坏了一条又丢了。看见这个简单做了一下功课秒中毒,居然到处没有现货。1888定了一个一月中旬到货的。慢慢等吧。
我还种草了IE40PRO  有线的缓缓再买了

蓝牙耳机刚需 早买早好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2018-12-28 20:11 发表
很弱 和降噪豆1代差不多
降噪豆是主动降噪,这个没有,不过支持ll还是不错的,不过这价格……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @panbing  于 2018-12-28 21:53 发表
哪里有1888的预订价

这个样子的小心掉  我那个B&O E8一样的戴法的 掉地上被车碾烂了 ……

引用:
原帖由 @《环球时报》  于 2018-12-29 13:02 发表
这个样子的小心掉  我那个B&O E8一样的戴法的 掉地上被车碾烂了 ……
我的wi1000x是一天鬼使神差的没挂脖子挂包上,没注意掉地上,发觉后回去找已经粉身碎骨了……

引用:
原帖由 ablution 于 2018-12-29 13:04 发表
我的wi1000x是一天鬼使神差的没挂脖子挂包上,没注意掉地上,发觉后回去找已经粉身碎骨了……
拍拍肩 你比我惨 我就烂了个左耳 咸鱼花了300又买了一个 不过家里已经耳机尸体成堆了 还都不是单元坏了 真想找人用不锈钢做一副架子算了

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2018-12-29 13:02 发表
这个还挺稳当的

我昨天带着去健身了 全程纹丝不动

在油管上看到一个香港人的评测,也是说低音有点浑,还有耳机放充电盒闲置两天,拿出来就没电了,lz看看有没这个情况。

引用:
原帖由 hzde 于 2018-12-29 14:47 发表
在油管上看到一个香港人的评测,也是说低音有点浑,还有耳机放充电盒闲置两天,拿出来就没电了,lz看看有没这个情况。
应该是休眠了 需要插一下充电线唤醒一下

我刚刚拿到手也是这样 充电盒和耳机都是灯不亮的状态 插一下充电线就激活了

后来官网上查了下说明 是有这个的相关说明

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2018-12-29 14:40 发表

这个还挺稳当的

我昨天带着去健身了 全程纹丝不动
我一开始也很稳 但半个月后貌似左耳洞被撑大了…… 特别容易掉 为了防止掉还特意换成的最大一号的耳塞 结果还是悲剧了

发新话题

官方公众号及微博