» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 米家洗衣机洗烘一体10KG价格1999

引用:
原帖由 nagasawa 于 2018-12-28 13:26 发表
posted by wap, platform: Android
楼主我把网站都翻烂了也没找到你说这个
今天下午不知道几点才上架

posted by wap, platform: HTC
看了一下宣传。。。感觉像是小天鹅代工的机器,配置和宣传都很类似

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-12-28 11:34 发表
智商不行,别用小米,真心的……
你是傻逼吗?

posted by wap, platform: Android
一体式的只能冷凝

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-28 11:34 发表

智商不行,别用小米,真心的……
小米大家电我没用过不知道,小家电里扫地机器人是我活到现在买的最值的一件电器

挺有诱惑力的,等小白鼠先上。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-28 13:54 发表

这么说吧,国内一体机里头有绒毛收集器的型号,一个手能数得完你信不信?
是绒毛收集器不是普通洗衣机那个垃圾收集器……别搞混了!
正好家里要换洗衣机
我问了下小天鹅和海尔的天猫客服 10kg烘洗一体 5、6千那档次的
两个都没有绒毛收集器
有哪款有这个功能 方便说下嘛

那么到底哪款一体机是热泵烘干带绒毛收集器呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sayno  于 2018-12-29 19:38 发表
那么到底哪款一体机是热泵烘干带绒毛收集器呢?
东芝X6

刚买了x6,一个机器99kg。带风道水冲,一体机的一个很大的弊端就解决了。

本来想选vr108,但已经是好多年前的款了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-29 20:22 发表
posted by wap, platform: iPad
东芝X6
说真的这价钱真的还不如分体了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-12-29 22:31 发表
我懒

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-12-29 22:31 发表
10万一个平方,分体多少钱?

我家的一体机烘干完衣服太皱了,没法穿,分体的会好吗

松下vd9059有绒毛收集器,哄完皱。不适合烘干外套衬衫

发新话题

官方公众号及微博