» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[家电] 米家洗衣机洗烘一体10KG价格1999

大家觉得怎么样?
我觉得定价太低了吧……这样能保证质量吗

建议还是洗烘分体吧,国庆换了发现效果真是好太多……其实叠加并不是太占位置

引用:
原帖由 cf3b5 于 2018-12-28 10:51 发表
建议还是洗烘分体吧,国庆换了发现效果真是好太多……其实叠加并不是太占位置
Posted by: Xiaomi MIX 2S
竖着放确实不占空间

posted by wap, platform: Chrome
你看保修多久。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-12-28 10:51 发表
求推荐烘衣机,谢谢

自从我买了米家的那个空调,我打算以后不碰米家任何大家电

引用:
原帖由 waigua5856 于 2018-12-28 11:24 发表
为何?说下原因啊!

posted by wap, platform: iPhone
一体机就是爽,干嘛要分开,麻烦死

引用:
原帖由 waigua5856 于 2018-12-28 11:24 发表
智商不行,别用小米,真心的……
本帖最近评分记录
  • waigua5856 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-12-28 22:46

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-12-28 11:34 发表
智商不行,别用小米,真心的……
别给我们小米用户招黑行么?

1年质保+到期坏的快消品频制需要当心啊

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2018-12-28 11:26 发表
一体机就是爽,干嘛要分开,麻烦死
我家的分体每次烘干完可以从绒毛收集器中撕出2mm厚的一层绒毛,搓起来的大小可以有半个兵乓球大了!记住是每次……
而一体机基本上都没有绒毛收集器,这种绒毛绝大部分都卡在了一体机烘干的风道里头,时间一长各种发臭异味,其实根本没法长期使用的……
本帖最近评分记录
  • readone 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-28 11:45

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-28 11:36 发表
别给我们小米用户招黑行么?
快放假了,今天比较无聊……哇咔咔……

引用:
原帖由 linkliu 于 2018-12-28 11:19 发表
求推荐烘衣机,谢谢
其实热泵的就行……价钱自己看着办,一般6k左右就可以了……

posted by wap, platform: Chrome
也不知是直驱的还是皮带的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博