» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

[音响] 求推荐个桌面音响

我对低炮要求不高稍微有点感觉就行
看了下T10 T8也好贵,对我也浪费,一套下来远超预算了
bose c2 699了能下手吗?我看评论好多说低音轰头音质还不如T20 这是真的吗
有点想出手C2了
C2 T20  2选一求指教

HOME POD 和这个比音质呢?

posted by wap, platform: Android
c2 20 听歌就不用买了 人声又远又干  不过c2到c5都这样

posted by wap, platform: Android
我记得这个价位有个3寸全频的好像是mc12 评价还行 你可以看看 要么收个睿韵声学的ms 88

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小悟空  于 2018-12-26 22:52 发表
反正别买惠威m50w,质量堪忧,某天也没打声招呼就点不亮了,炮死沉死沉的,都懒得搬出去修。。。
出不出

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2018-12-27 12:21 发表
e4.5声音太薄了 感觉就像塑料一样
本来就是玩具,6.5哪个才是精华

不管玩什么,我都建议从jbl 305起步

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-12-25 00:52 发表
https://cn.ikmultimedia.com/prod ... iloud-micro-monitor

才发现没注意价位,算给进这帖的人一个参考吧
这个音箱一直长草想买。。无奈穷。。。
我还是用的十多年前买的音箱。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @feile  于 2018-12-28 20:02 发表
这个音箱一直长草想买。。无奈穷。。。
我还是用的十多年前买的音箱。。
兄弟亚马逊海外购白色1800多到手,我买的黑的贵200

68 12345
发新话题

官方公众号及微博