» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 求推荐个桌面音响

引用:
原帖由 mamania 于 2018-12-26 11:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
这3寸小音箱的低频逮谁打谁啊,跟那个8寸的比都不弱。。。
但是好好对比一下背部的输入和可调节项的专业度,怎么都对不起那价格啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-26 11:38 发表
但是好好对比一下背部的输入和可调节项的专业度,怎么都对不起那价格啊。
海涛不算邮费1600,这价格还行吧,一只8010都比这个贵多了啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @oldtype  于 2018-12-25 23:39 发表
劲浪xsbook在用,感觉没旧的惠威1080强啊,体积先天硬伤。
买个全想的便宜的一体机 推推都有脱箱感

引用:
原帖由 dengbin008 于 2018-12-26 11:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
海涛不算邮费1600,这价格还行吧,一只8010都比这个贵多了啊
1600的话,确实还可以。

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-12-26 08:58 发表
主流桌面箱云对比
https://www.bilibili.com/video/av35667749/?p=1
我的杂牌电视音箱在这个视频里能听到50HZ的低频,但45HZ就完全没声了。是不是我的音箱频响范围下限是50HZ?

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2018-12-26 15:23 发表

我的杂牌电视音箱在这个视频里能听到50HZ的低频,但45HZ就完全没声了。是不是我的音箱频响范围下限是50HZ?
不是的,所谓的频率响应,应该是指可以正常响应的频带,虽然你能听到50Hz,但那已经是失真后的。
本帖最近评分记录
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-26 18:19

posted by wap, platform: Chrome
家里一对惠威和漫步者操了十年了,还在服役呢。

posted by wap, platform: Firefox
bose m2用到现在,声音可以样子好看

PreSonus是监听音箱。打游戏还是算了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dgrca  于 2018-12-26 22:38 发表
PreSonus是监听音箱。打游戏还是算了。
e5配的T10打游戏感觉还行,这个价位可以了,当然我也没听过更好的了

E5我也有。这价位可以了。

反正别买惠威m50w,质量堪忧,某天也没打声招呼就点不亮了,炮死沉死沉的,都懒得搬出去修。。。

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-12-26 08:58 发表
主流桌面箱云对比
https://www.bilibili.com/video/av35667749/?p=1
看了和PreSonus E4.5的对比,还是PreSonus感觉更清亮些。这个iloud-micro-monitor有点闷,低频有点多。

据PreSonus自己说,E3.5和E4.5声音差不多,哈哈

引用:
原帖由 @dgrca  于 2018-12-26 22:56 发表
看了和PreSonus E4.5的对比,还是PreSonus感觉更清亮些。这个iloudmicromonitor有点闷,低频有点多。

据PreSonus自己说,E3.5和E4.5声音差不多,哈哈
昨天刚到的t10,我问下低切e5和t10两边都要调到80赫兹是吗

posted by wap, platform: Android
e4.5声音太薄了 感觉就像塑料一样

发新话题

官方公众号及微博