» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[SONY] 我的PS4PRO有点小毛病,大家能帮忙看看怎么解决好呢(已经找到问题并解决)

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
其他一切正常,就是最近游戏的时候,偶尔只有声音没有画面,一秒左右画面恢复正常。
频率不定,大概十几分钟出现一次,一开始我怀疑是HDMI线的问题,但是我换了三根线问题雷同,此前也没有热拔插过。
这种情况怎么处理好呢?机器是国行,修感觉又不好修,不知道有没其他玩家碰到和我一样的问题。
有点小郁闷
~~~~~~~~12月26更新~~~~~~~
尽管试了三根hdmi线都是同样问题,还是不甘心去京东又买了一根,结果问题依旧。这个时候已经排除线的问题了。把机子搬到卧室接另外一台电视,试玩了n久没问题,机子也可以排除了。剩下就是最难办的电视问题,在设置了一通后无法解决,最后用了还原大法,把电视恢复原厂设置,结果问题解决。想想这事情很诡异,系统设置和hdmi插口有毛关系?不过能解决了就好,中间真是大费周章。

[i] 本帖最后由 毒玫瑰 于 2018-12-26 20:06 通过手机版编辑 [/i]

Posted by: Xiaomi MI 5s
换个电视试试

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-12-24 00:42 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s
换个电视试试
电视三个hdmi插口都试过了,感觉电视问题概率不大

我的SLIM有过短暂的几秒没图像,经常的,原来以为电压不稳,后来换了根线,玛德再没有过。

牙刷刷刷hdmi输出口,应该是接触不良

玩着玩着黑一下是吧?
以前买的那个SONY的支持3D的显示器就就有这毛病
后来换电视或者显示器搞定的,线材没换

不一定和LZ的问题一样,但说出来算是个参考吧

国行在保就送修吧

我最早玩PS3用的垃圾线有雪花,后来换了任天堂原装线之后就好了

我的PRO玩游戏时偶尔出现过蓝屏,就是正玩着好好的,突然就不能操作了,过了几秒钟之后跳转到系统界面,出现一个错误代码,问你是不是要提交,你提交或者不提交退出这个界面之后,重新回到游戏,游戏还在刚才的地方,也就是说游戏本身并没有死

半年来出现过2-3次了,你们有谁遇到过类似的问题?

引用:
原帖由 平凡的幸福 于 2018-12-24 15:55 发表
我的PRO玩游戏时偶尔出现过蓝屏,就是正玩着好好的,突然就不能操作了,过了几秒钟之后跳转到系统界面,出现一个错误代码,问你是不是要提交,你提交或者不提交退出这个界面之后,重新回到游戏,游戏还在刚才的地方, ...
和游戏有关,你要玩战地5,这种基本家常便饭………………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2018-12-24 09:54 发表
玩着玩着黑一下是吧?
以前买的那个SONY的支持3D的显示器就就有这毛病
后来换电视或者显示器搞定的,线材没换

不一定和LZ的问题一样,但说出来算是个参考吧
是的 换电视不现实啊 再说三个电视hami口都这个问题,我感觉不是线就是机子问题,但是换了三根线了,目前最有可能是机子问题

引用:
原帖由 @zhangu2  于 2018-12-24 09:20 发表
牙刷刷刷hdmi输出口,应该是接触不良
今天试了下,还是不行,隔一阵子画面消失一两秒

应该就是线的问题,我有根线应该是老的,支持不了4k,就和你一样的问题,换成他自带的那根就好了

如果换线不行就是机子问题。。

尽管试了三根hdmi线都是同样问题,还是不甘心去京东又买了一根,结果问题依旧。这个时候已经排除线的问题了。把机子搬到卧室接另外一台电视,试玩了n久没问题,机子也可以排除了。剩下就是最难办的电视问题,在设置了一通后无法解决,最后用了还原大法,把电视恢复原厂设置,结果问题解决。想想这事情很诡异,系统设置和hdmi插口有毛关系?不过能解决了就好,中间真是大费周章。

可能是hdmi模块的问题
我的ps4 pro有时候切换hdr信号时候会出现黑屏或者花屏,也排除了hdmi线的问题

18 12
发新话题

官方公众号及微博