» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 全世界最贵的两款耳机对比

这个有人看了吗?大奥二代确实牛逼
https://www.bilibili.com/video/av38412152?t=1397

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这。。。。。。怎么听不都是我的耳机是上限吗

不过他这录音设备好像挺牛逼的。。。

9:40那段是不是声音偏到左边去了?

posted by wap, platform: Android
听说什么爱否科技说200美元以上耳机没区别?恭喜大家,人人都可以轻松拥有大奥2

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2018-12-22 19:34 发表
这。。。。。。怎么听不都是我的耳机是上限吗

不过他这录音设备好像挺牛逼的。。。
可能主要还是让你做视频里几个耳机的比较吧,至少我听了后,觉得我确实不喜欢香格里拉

posted by wap, platform: iPhone
从这视频比较听,还是深海塞尔最舒服最耐听

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-12-22 20:36 发表
可能主要还是让你做视频里几个耳机的比较吧,至少我听了后,觉得我确实不喜欢香格里拉
香格里拉现场听还是很不错的

有钱香格里拉和大奥2都买

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-12-22 20:36 发表
所以我说他这录音设备挺厉害的,12分20秒的时候,大奥能明显听到低频在两个耳朵旁边颤,别的耳机就没这个感觉,确实能听出点区别。。。

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2018-12-22 21:45 发表
香格里拉现场听还是很不错的
本身不和别的比较,“很不错”这个评价还是担得起的,hifiman的耳机比他们老板还是可爱的多的

引用:
原帖由 @mamania  于 2018-12-22 21:57 发表
所以我说他这录音设备挺厉害的,12分20秒的时候,大奥能明显听到低频在两个耳朵旁边颤,别的耳机就没这个感觉,确实能听出点区别。。。
区别还是明显的,不只是一点点,但耳机的耳罩内腔体对听感影响,这个是录不出来的。

引用:
原帖由 @Wiedzmin  于 2018-12-22 21:55 发表
有钱香格里拉和大奥2都买
有这钱先弄个音箱系统,然后再去考虑这两个溢价严重的耳机系统

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-12-22 20:34 发表
听说什么爱否科技说200美元以上耳机没区别?恭喜大家,人人都可以轻松拥有大奥2

The predicted sound quality of 61 different models of in-ear headphones (blue curve) versus their retail price (green bars).
绿色是价格,蓝色是音质

https://seanolive.blogspot.com/2 ... phone-sound_17.html

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-12-22 22:16 发表
本身不和别的比较,“很不错”这个评价还是担得起的,hifiman的耳机比他们老板还是可爱的多的
听过两次香格里拉,可能是电处做得不好,只能给“很不错”的评价。

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2018-12-23 00:01 发表
听过两次香格里拉,可能是电处做得不好,只能给“很不错”的评价。
一般非私人试听不会有电处的,别的耳机也一样这个待遇。最主要我有这钱买香格里拉,我会选大奥2,但理性选项却是009s。

16 12
发新话题

官方公众号及微博