» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有一点真不明白 老罗卖个手机 还有人盼着他死

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2018-12-21 15:40 发表
老罗嘴巴真的挺贱的,很多时候自以为幽默,其实是恶毒
你。。。。是b站的博主么?

锤科现在是央企么?

正锤级干部罗永浩,副锤级干部朱海舟?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个就和大家都希望鬼火少年狗带是一个道理。

posted by wap, platform: iPhone
朱海舟才是个纯傻逼

利息还没收到,本金就要没了......

体面的企业啊!

没用过多少坚果或锤子手机

只在当年易迅网还在时-200买过坚果手机一代,摔了几次,信号tmd出问题了,屏幕也紫屏,现在换了新手机,老罗搞出来的坚果手机在家联wifi当小平板使用了
不过,除了信号和屏幕紫屏外,用了几年,wifi上网听歌看视频质量过得去。

其实老老实实说句“我看走眼了 我看错人了 我以前粉这人的行为真是有点蠢” 不就完了

posted by wap, platform: iPad
楼主想开点,什么样的人民什么样的蒸福

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @莫言  于 2018-12-21 12:13 发表
让人去死不是罗永浩传统吗。没毛病。
本来寻思另一个帖子里问罗永浩啥时候死的有点过分了,喷了,高估了罗桑的下限,

posted by wap, platform: Samsung
锤子连员工工资都发不出来

水军不怕收不到钱?

posted by wap, platform: iPhone
这么多喷罗锤的言语,全都是用的罗锤自己说过的原话,lz觉得惊喜不惊喜?反正我是一点不意外。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 16:18 发表
没事,我看看你这种也能泛起智商和逻辑上的优越感。
大家同乐乐。
黑老罗没什么,罔顾事实地黑除了展示自己还能体现什么呢~
尼坛大多老人,经历过以前那个年代,马化腾马云周鸿祎这些人过去或者现在被诅咒的事情我相信忘不了。
你不能代表别人说这话,一直以来周鸿祎李彦宏这种人该死不假,但我不觉得马云马化腾该死。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dgrca  于 2018-12-21 15:31 发表
现在评论锤粉都是傻逼应该不会被疯狂反扑了吧?
你真搞笑,人家吴桑的同事都是快计师合伙人了,吴桑的企业也是全球缴税大王,你有什么资格说吴桑,人家吴桑哪里傻逼了?

不知真假.....

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-12-22 18:19 发表
不知真假.....
喷了,都2018年了,去做电子烟也是吃屎都赶不上热乎的......

不过我个人觉得削木太子的水平比海舟贝勒还是强的,海舟贝勒微博上的表现真是辣眼睛,昨天在野,今天就班师回朝了。莫非真的建立了锤子王国?

发新话题

官方公众号及微博