» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 有一点真不明白 老罗卖个手机 还有人盼着他死

posted by wap, platform: MAC OS X
你国大多数人分不清善恶。
方校长李彦宏雷军之流是主动恶心人和给用户制造麻烦的。罗胖子嘴贱也就顶多到大家看笑话的程度。
前者被喷早点死是正常的,后者从这个角度来说算好人了都。但是现实中,实际情况却是反过来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-12-21 11:10 发表
第一个没毛病,后面两个被你强行拉进来。。。
那些被腾讯抄死的公司的人、那些被淘宝薅到死的小淘宝老板或者挤压得没生意的老板。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-21 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
公共人物背负这些很正常的
希望李彦宏、马化腾、马云快点去死的人也不少
脸皮真厚,这种时候还给玉龙加戏。。

为什么最近总有人站在道德高处来替公孙说话?了解下历史再来辩解好吗

盼着他死也没碍着别人啊

posted by wap, platform: 小米5
楼主一个老罗嘴里的zhina人还洗地呢。。。。

很多人没搞明白,盼着他死不是真的恨他,纯粹是想看他笑话。

如果认认真真做好手机,不忽悠不扯淡不骂娘不骗钱,谁没事咒他死,都是自己作的

让人去死不是罗永浩传统吗。没毛病。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 16:21
  • cpspig 激骚 +1 泪流满面 2018-12-21 12:36
  • 弥勒_art 激骚 +1 太骚了 2018-12-21 12:24
  • heven2004 激骚 +1 精品文章 2018-12-21 12:23

posted by edfc, platform: iPhone 8
其实这个话罗老师自己也说过的。

“如果做成魅族那样,我就带全家一起跳楼!”——罗永浩

死不死的不 care,侵吞国资抓起来判个无期就行

把微博页面打开, 我摸了摸,为了关注罗永浩买的笔记本已经滚烫。窗外的大雪完全停了,我打开窗户,窗檐的残留雪落了我一头,能看到很多星星,凉凉的空气好得不像话,笔记本里的段子也从情怀必胜变成了李姐万岁…突然我就伤感起来了:你只是经常上网,喜欢看罗哥笑话,结果锤子科技就要倒闭了… 生命真残酷啊。
本帖最近评分记录
  • foxhounds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 18:06

posted by wap, platform: 小米
每当看到有锤子的帖子,我就兴致勃勃的点进来看雾桑给我秀“人到底能傻逼到什么程度”。
本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 16:48
  • jnray 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 16:21
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2018-12-21 16:12
  • 大尾巴狼 激骚 +1 骂人 2018-12-21 14:09
  • redwanghb 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-21 13:24

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-12-21 12:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
其实这个话罗老师自己也说过的。

“如果做成魅族那样,我就带全家一起跳楼!”——罗永浩
这不还没做成魅族那样嘛
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-21 18:13

posted by wap, platform: 小米
当初他咒人的时候,可曾想到有今日

发新话题

官方公众号及微博