» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2019日本三年多次签证政策落地! (1228 操作细则已出!16楼更新)

2019年起,最近三年内以旅游签去过日本两次及以上者,可以申请三年多次不限地区旅游签证。
江浙沪皖赣户籍或持有有效居住证的就可以申请,不需要行程!不需要销签!
不过注意【只能】为符合条件的本人申请,【不能】和原政策一样携带本人直系亲属一起申请从属签证。如果要带家属的继续适用原政策用工资流水/税单/非工资流水申请。有疑问欢迎联系。

护照(6个月以上有效期,至少一对空白连续对页,无拒签DT,能体现最近三年至少2次日本旅游签),2寸白底照片2张,申请表,身份证户口本居住证复印件。

引用:
原帖由 helllee 于 2018-12-17 20:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一月31日赴日的话 1月4号开始签 来得及否?
可以。7号开始接单。有我微信的话直接找我

引用:
原帖由 leeex 于 2018-12-18 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
那问一下,单独给老人和孩子办单次签的话可以用我的财力证明吗?
你的父母和子女本来就可以用你的财力申单次签啊!

引用:
原帖由 大青鱼 于 2018-12-18 19:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
老婆儿子随我办出的三年签,并且他们俩都和我在过去三年去过两次,是不是可以重新续一次?(因为儿子签证日期和我不一样我有强迫症想要都变成一样的)是不是不再要提供财力证明了?
大师你不是才出签吗?没事去作废签证不作兴的…

引用:
原帖由 Alfano 于 2018-12-19 17:03 发表
请教个问题

我和老婆女儿都符合“申请之日起前三年内以日本个签的形式去过两次”的条件,那我们都可以直接办理日本3年全境签证了对吧?但是我儿子之前没又去过日本不符合条件,那么要单独给他办签证的话该怎么办呢 ...
你和老婆和女儿适用新政没问题。但是如果考虑现在或者将来三年内给儿子办多次签,那还是建议夫妻至少一个人用财力申请三年多次否则不能加儿子…… 原有政策继续生效

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2018-12-20 08:13 发表
请问
2014年跟团去过一次
2015年自由行去一次
2019年1-2月办理,还能符合“申请之日起前三年内以日本个签的形式去过两次”的条件吗?
超期了,不可以

引用:
原帖由 blood 于 2018-12-28 09:13 发表
日本只去过一次,那么第二次想办3年不能走极简是吗?
原有的年收十万/二十万申请限定地区/不限地区三年签政策还在的呀,这种不要求去过日本就可以办。
如果你在上海领区内,甚至可以跟我探讨大额银行流水申三年多次签

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-12-18 22:22 发表
如果我现在三年签到期了(全家去冲绳办出来的)
这几年也去过2次日本
那我全家可以直接办三年签了吗? 没有限定地的?
可以

羡慕上海领区

现在5年的新政策也出来了,其实放宽的更厉害了~

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-12-28 15:14 发表

可以
大佬,18年全家单次签去过冲绳,19年能否直接申请3年签

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-12-28 15:10 发表

你和老婆和女儿适用新政没问题。但是如果考虑现在或者将来三年内给儿子办多次签,那还是建议夫妻至少一个人用财力申请三年多次否则不能加儿子…… 原有政策继续生效
非常感谢!

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2018-12-29 11:07 发表

大佬,18年全家单次签去过冲绳,19年能否直接申请3年签
新政是最近三年旅游签去过日本【2次及以上】。
你这不符合的可以考虑财力申请多次签(三年或者五年)那些不规定以前有没有去过日本的

posted by wap, platform: Android
谢大佬,不想太折腾,再混一年单次签好了

要不是楼主消息
我还傻乎乎的以为tg挂了一直没恢复
一个月没上tg了

发新话题

官方公众号及微博