» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 国六版XC60智雅豪华牛仔蓝订车到验车,下周去提车啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-12-17 17:04 发表
这车车展我看了两次,后排腿部空间超级小,我都怀疑是不是看错车了. 第二排坐进去后,腿部空间直接顶到前面座椅.
我182cm身高表示后排座椅虽然没多宽敞但是也没有你说的那么拥挤啊,老哥你是不是忘记把前排座椅调到正确的位置了…

posted by wap, platform: Android
这价为啥不买x3……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nvidia007  于 2018-12-17 23:21 发表
这价为啥不买x3……
考虑过,但是x3刚好在10月刚国产,价格难谈也买不到我想要的版本,家里人一起去试驾也表示空间比xc60小了点。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在开下来感受如何啊?前几天去试了这车感觉不错,不知道会不会有什么问题

posted by wap, platform: Samsung
不是说xc90乞丐版40多50不到吗?

引用:
原帖由 @sheva1980  于 2018-12-17 08:26 发表
楼主买的是顶配了吧
顶配叫智尊...看名字就知道了

引用:
原帖由 dearhjj 于 2019-4-9 21:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
现在开下来感受如何啊?前几天去试了这车感觉不错,不知道会不会有什么问题
感受……其实网上铺天盖地都有,1档到2档有顿挫但是不明显,起步有点肉,打算到1W公里去刷北极星试试。
然后隔音确实不太好,高速行驶时如果开了后窗会有共振,不开后窗就岁月静好。
辅助驾驶真的好用,一天跑个1000公里高速完全不费力。
carplay不能无线,不太爽,储物空间将将够用。
空间上如果不是追求极致的大,那后排其实还OK的,座椅设计……销售说是亮点,但是真的稍微往下坐一点就会卡到腿托的那个缝隙,这个严重吐槽……
油耗方面的话,我现在5700公里,高速和市区道路55开,表显油耗9.6,小熊上的统计是8.9,比预想的要省油。
最后……开到现在我都不知道怎么关闭AC只开通风……捂脸……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-10 00:05 发表
顶配叫智尊...看名字就知道了
智尊是T8的名字……T5的顶配就是智雅了……

谢谢lz,油耗像我这样主要上下班走市区的估计要十一十二了

试驾体验感觉动力和x3 28i差别不大。优惠后性价比挺高

我试驾了3次,智远智雅都试过,感觉有两次车速在20~40的时候,主驾位置共振比较明显。
怎么说呢,就是那种带着降噪耳机坐大巴的感觉,有种闷闷的轰头感。

引用:
原帖由 dearhjj 于 2019-4-10 22:27 发表
谢谢lz,油耗像我这样主要上下班走市区的估计要十一十二了
我上下班也是市区道路,18公里多一点,早高峰一小时,只算上下班的话油耗10.3,也还好。

车展看了XC90,大爱

喷了,去年买的时候才优惠2万+送2年保险

29 12
发新话题

官方公众号及微博