» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 国六版XC60智雅豪华牛仔蓝订车到验车,下周去提车啦

我10月4号在4s签的合同,当时付了10000块定金,10月15号的时候4s向工厂下了订单。
除了购置税,其他的加一起45.2,反正没怎么被坑但也不算占了什么便宜……

因为我加装了HUD和宝华韦健,当时4s跟我说至少得3个月,大概1月中旬可以提车,反正也不急用车,那就等呗,唯一担心的是到一月份的时候这折扣力度大到远远超越了我的承受底线,怕买个新车反倒让心里极度不爽。

后来到大概11月14号左右的时候,我突然觉得应该加个冬季包,于是联系了销售,结果销售告知我,工厂在11月10号的时候确认了我放的订单,已经不能再改配置,残念……

再到11月25号左右,销售告诉我车子已经下线了,估计12月10号左右就能到店,让我准备付首付,当时还觉得怎么这么快……主要因为我要上外牌,年底了比较忙提了车没时间回老家办牌照,原本说1月中车子到店,正好我可以2月初过年回家的时候去上牌照,这么一提前完全打乱计划了就……

时间过的飞快,到12月10号的时候,销售一早就来微信说车子到店了,周末可以去付首付验车啦,于是今天愉快奔向4s,第一次看到牛仔蓝实车,讲道理,要这个颜色的时候还觉得挺忐忑,因为网上的图片在各种亮度下颜色都不太一样,无论在路还是4s都没看到过实车,心里挺没底的。

虽然今天看到了,但库房光线昏暗,加上车子没洗,还是看不出真实的颜色到底是啥……算了,已经买了就这样吧……

看了下车上贴的纸头,不知道是不是因为沃尔沃的产能确实挺饱和而销量又没那么高,从开始生产到下线、运输到店速度还是挺快的,12月1号下线的,12月4号开始运输,12月10号就到店了……

今天(12月16号)跑去付了首付,验了下车,感觉也没什么可验的,库房光线不好车也没洗看不出车漆有没有问题,该包的也都包了起来,车不开起来HUD也看不到效果,就把车打着了感受了下宝华韦健,没带苹果原装线没用carplay连接,直接用蓝牙播放的网易云音乐,不得不说,音响一好起来音源的重要性就突显了,那音效真的是惨不忍睹……我都怀疑这宝华韦健是假的了,还不如我卡罗拉上自己装的JBL呢……
而且因为是在库房,又是冷车启动,打着火后开着车门听发动机声音真的巨大,共振问题也没发现,毕竟是冷车启动,据说共振都是在热车怠速下才会显现,这个只能听天由命了……

前后折腾了差不多2小时吧,钱也付了车也看了,回家等下周六去提车了……

提车后开个两三千公里再交提车作业吧,希望沃尔沃不会让我失望……
啊对了,我谈的优惠幅度好像到现在也不算太差,算是一点抚慰吧,八折豹七折沃,希望不是真的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不连选配加购置税大概43.8落地,哥们

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2018-12-17 01:15 发表
不连选配加购置税大概43.8落地,哥们
指导价47.99,优惠8万39.99,算下来差不多43-44左右落地啊……
当然,我也知道现在有优惠8.5,甚至优惠到9的了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熏洋葱  于 2018-12-17 01:27 发表
指导价47.99,优惠8万39.99,算下来差不多4344左右落地啊……
当然,我也知道现在有优惠8.5,甚至优惠到9的了……
魔都有10万的。

posted by wap, platform: iPhone
楼主买的是顶配了吧

引用:
原帖由 幻飞一线天 于 2018-12-17 07:58 发表
posted by wap, platform: Android
魔都有10万的。
我知道,综合优惠10万……

去年出的车,现在这个价格降的够快的,运动版很好看

我是觉得原厂的音箱就够好了,没必要加装~~~~

posted by wap, platform: iPhone
蓝色的?这颜色个人非常喜欢!
只不过,可能对二手残值有影响。

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-12-17 10:28 发表
窝窝的牛仔蓝应该是很深的蓝色,不是那种运动蓝

这车是不是触控屏人机交互一堆密密麻麻选项,最近逗斗车有一集直接把我看傻了

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-12-17 11:17 发表

窝窝的牛仔蓝应该是很深的蓝色,不是那种运动蓝
是的,运动版那个是幻影蓝,比较艳丽,豪华版的牛仔蓝很深,深到接近灰色了都……

引用:
原帖由 多蒙 于 2018-12-17 10:28 发表
开玩笑,买窝窝就没想过什么二手残值的事(大雾)……

新车价格都跟跳崖似的,哪儿还顾得上二手残值。

选B&W绝对明智

posted by wap, platform: MAC OS X
这车车展我看了两次,后排腿部空间超级小,我都怀疑是不是看错车了. 第二排坐进去后,腿部空间直接顶到前面座椅.

xc90刚出的时候试开就好喜欢b&w喇叭。。。。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博