» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ns现在皮角怎么样?

SXOS 在淘宝怎么找...搜啥关键字?

引用:
原帖由 arex 于 2019-1-19 21:46 发表
SXOS 在淘宝怎么找...搜啥关键字?
关键字:“TX PRO”

posted by edfc, platform: iPhone X
学习了!

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123 于 2019-1-19 14:40 发表
虚拟系统是SXOS独有的,只要在注入的时候按住音量+就能在OPTION里开启虚拟系统,会占用TF卡上32G空间
一旦开启虚拟系统之后SXOS将会默认读取TF卡上的系统,和官方系统没有任何关系,也不会有......
有更详细的教程吗?

posted by wap, platform: Chrome
请教一下,我用的是TX PRO,现在是5.1或5.2的老系统(看不到),想升级到6.2重新皮角,现在升级是不是还是能升到6.2而不是7.0?升级到6.2重新皮角一次就OK了对吗?

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-1-24 10:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
请教一下,我用的是TX PRO,现在是5.1或5.2的老系统(看不到),想升级到6.2重新皮角,现在升级是不是还是能升到6.2而不是7.0?升级到6.2重新皮角一次就OK了对吗?
到我回复的时间为止,目前最新的系统版本还是6.2,任何皮角方式都可以完美支持到6.2
TX用户建议把BOOT.dat文件更新到2.52(目前最新的正式版,也是最好用的版本)
另外原始系统6.0以下的建议做虚拟系统,虚拟系统可以随意的离线更新升级
因为6.0以下的机器很有可能软破,好处是将来应该可以脱离短接棒之类的东西

现在还是6.2,早点升吧。

感谢楼上两位解答~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-1-24 13:06 发表

到我回复的时间为止,目前最新的系统版本还是6.2,任何皮角方式都可以完美支持到6.2
TX用户建议把BOOT.dat文件更新到2.52(目前最新的正式版,也是最好用的版本)
另外原始系统6.0以下的建议做虚拟系统,虚拟系统 ...
请问现在买个任意版本新的ns,都能完美皮角吗

能用pro手柄玩模拟器吗?比如GB啊SFC这种。

引用:
原帖由 Simy 于 2019-1-26 16:42 发表

请问现在买个任意版本新的ns,都能完美皮角吗
2018年6月前生产的基本都可以完美皮角
2018年6月后生产的目前无法皮角
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +2 感谢分享 2019-1-26 19:51

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-1-26 17:04 发表
能用pro手柄玩模拟器吗?比如GB啊SFC这种。
没有PRO手柄
但是模拟器有RETROARCH

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-1-26 17:50 发表
2018年6月前生产的基本都可以完美皮角
2018年6月后生产的目前无法皮角
请问  xaj1003能破吗,看编号应该挺早的吧?

posted by wap, platform: iPhone
查了网上 xaj1003破不了....

posted by edfc, platform: iPhone Xr
偶觉得现在SX虚拟系统已经很好,兼顾正版和D互不影响,切成正版系统依然很干净可以上网联机。不用去等什么固化系统,虽然未来的固化系统可能不需要短接直接启动很方便,但显然对原系统有修改就有被发现的风险,除非你永不上网。

发新话题

官方公众号及微博