» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求助啊!!!论坛有人用米家空调的吗?

不是智米的那个,就是1999小米的那款,这几天家里装了这个空调,风速有5档,1档很安静但是几乎没什么风,然后一晚上房间最高就17度,冻醒了2333
奇葩的是,二档开始风速就变得很高,而且,2、3、4、5档我觉得风速几乎没啥区别,你们的也是这样的吗?
当然这空调温控还算精准,我调到20.5度,早起一看温度计就是20.5。

posted by wap, platform: Android
暖空气往上飘,你站在空调下面确实可能感觉不明显。挂壁室空调制热时候只能靠大风往下吹

噗。。。我买的米家电磁炉也有这个问题

火力可以按照1-100调节。可是实际就高中低三个档。1-33低档,34-66中档,67-100高档。

变频空调设定温度就行,还需要设置风的档位????

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-12-13 10:13 发表

火力可以按照1100调节。可是实际就高中低三个档。133低档,3466中档,67100高档。
噗,不是吹最便宜的低温煮食入门设备吗

引用:
原帖由 玄戍 于 2018-12-13 10:14 发表
变频空调设定温度就行,还需要设置风的档位????
你说的是自动模式吧?

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-13 10:13 发表

火力可以按照1-100调节。可是实际就高中低三个档。1-33低档,34-66中档,67-100高档。
199的青春版都有9个档位呢,299的不可能才3档吧
不然低温慢煮怎么实现的

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
还是买格力吧。双11格力活动,价格降低了100,保修多送3年。8年保修。

posted by wap, platform: Android
前两天才装的,用下来还行啊

引用:
原帖由 noanswer 于 2018-12-13 12:34 发表
前两天才装的,用下来还行啊
你不觉得二挡的风很大吗?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得加点钱 还是科龙的靠谱吧

发新话题

官方公众号及微博