» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[家电] 松下浴霸如何?

我也想买个带照明的浴霸,松下型号一大堆分不清有啥区别,求推荐具体型号。
现在的浴霸是灯暖风暖混合型,30*60,装在淋浴区顶上。淋浴区的集成吊顶大约2.5格。
应该最大能选60*60的吧?
不知道风暖浴霸是否能经受大量水蒸气?
原来的浴霸开关装在厕所入口处,一共4个,分别是灯暖、吹风、加热1、加热2,是否可以直接换装新浴霸?
听说现在的浴霸对火线数量有要求,不知道这个条件是否满足。
除了淋浴区上方的浴霸,还有一个30*30的换气和一个30*30的照明灯在干区的马桶上方,感觉现在的浴霸可以把这6个格子的功能全合到一起了?但是淋浴区上方没有垂直照明的话亮度会不够吧

一千多瓦的暖风机功率太小了,不够用

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-12-12 10:40 发表
一千多瓦的暖风机功率太小了,不够用
浴室刚好是用玻璃门隔成两个区域,关门吹外面马桶区,开门就可以吹里面洗澡区。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-12-12 10:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
浴室刚好是用玻璃门隔成两个区域,关门吹外面马桶区,开门就可以吹里面洗澡区。
常见格局,实话实说,太小

装修最忌讳鸡肋设备,不是为了有而装,而是为了用而装

引用:
原帖由 @我不懂  于 2018-12-12 10:57 发表
常见格局,实话实说,太小

装修最忌讳鸡肋设备,不是为了有而装,而是为了用而装
我买这个是2100w的。我还怕无法走线,早就装修完了。

楼主说的京东1399是哪款,没找到,不是自营的吧

引用:
原帖由 @四叶幸运草  于 2018-12-12 22:33 发表
楼主说的京东1399是哪款,没找到,不是自营的吧
这东西没自营的。

现在都是对着淋浴房外面吹把整个房间吹热的,用下来还是挺舒服,不冷。当然,我的浴室小,大的估计要上大功率才行。

松下浴霸好处是有灰尘过滤网
国产的都没有

posted by wap, platform: iPhone
很好奇问一句,不管是不是暖风,吹身体上还是冷吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hhn2504  于 2018-12-13 10:21 发表
安装说明写了不能直吹人体。

自家用的松下,型号是FV-30BKS1C

很满意

因为自己卫生间很小,效果拔群,热得特别快,而且干燥功能特别实用。安装走的照明线,没有改线路。

引用:
原帖由 @shadowfay  于 2018-12-13 10:59 发表
自家用的松下,型号是FV30BKS1C

很满意

因为自己卫生间很小,效果拔群,热得特别快,而且干燥功能特别实用。安装走的照明线,没有改线路。
20耗电都很恐怖了,30比空调功率还大。

引用:
原帖由 hhn2504 于 2018-12-13 10:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果是刚洗完澡身上有水,吹着肯定冷。其他状态下没关系。

44 123
发新话题

官方公众号及微博