» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

信息闭塞年代,台湾TV节目《电玩大观园》何等震撼!

卫星电视中文台! 每周的电玩大观园!每周的日本相亲节目 都看!最爽的下午4点到5点30分的动画片。
音乐无限   晚间23点左右还有一期动画,相聚一刻    乱马1/2
还有卫星电视电影台.  

在95年电子游戏软件还是杂志的时候,能有视频类节目当然震撼,当时一点也不觉得pc 和主机游戏一同介绍有啥违和的感觉

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-5-17 19:57 发表
卫星电视中文台! 每周的电玩大观园!每周的日本相亲节目 都看!最爽的下午4点到5点30分的动画片。
音乐无限   晚间23点左右还有一期动画,相聚一刻    乱马1/2
还有卫星电视电影台.  

在95年电子游戏软件还是杂志的时候,能有视频类节目当然震撼,当时一点也不觉得pc 和主机游戏一同介绍有啥违和的感觉
晚间23点左右播过好多动画
北斗神拳、圣斗士星矢……

现在还记得天心的劳拉COS~~~当时装的锅,每次这个节目家里都坐满了小伙伴~~~现在联系的也就其中一两个了~~

引用:
原帖由 china_ktv 于 2018-12-14 16:32 发表

不好意思,记错了,是吸毒过量死掉的是阿炳,而且阿炳和屈中恒都吸毒。
因为阿炳、阿亮、屈中恒都是搞笑艺人,有点傻傻分不清。
屈中恒算搞笑艺人? 屈中恒是影帝

你记忆太混乱了

posted by wap, platform: Chrome
天心大奶奶,脸也是宅男喜欢的类型

引用:
原帖由 FireLiu 于 发表于 2018-12-10 10:38 发表
1995年夏天北京有线2看过好多期原创介绍游戏的节目,分期介绍md 狮王,3do越空狂龙等等。当时有 ...
打结城晶这一期我也看了,他们给这个坐地炮的打法取了个猛龙下蛋的名字,到现在我都记得

不知道哪里有这个节目的在线视频啊!好想看看铁甲飞龙那期,当年把我震撼的裤子都湿了

引用:
原帖由 overall 于 2021-5-19 07:12 发表

晚间23点左右播过好多动画
北斗神拳、圣斗士星矢……
哈哈是啊,当时这台的节目新颖、活力四射,和同期死气沉沉的地方中央台对比明显。

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-5-19 19:41 发表

哈哈是啊,当时这台的节目新颖、活力四射,和同期死气沉沉的地方中央台对比明显。
90年代中期看到卫星电视中文台的节目是何等的震撼,直接把国内电视台轰成渣了。
我是家里收了凤凰卫视之后看到了电玩大观园,有期介绍生化2即将发售的消息,节目里主要还是吐槽游戏售价过高,不过那游戏画面真的是把俺三观震碎了,因为我当时只知道FC和MD。。。。。。

后面纳豆主持也其实还可以,当然没有欧弟时候主持好看啦。

感叹栾小评奔50了,结果一查82年的

posted by wap, platform: Samsung
确实震撼,当时只能看电视解馋

引用:
原帖由 pikachu 于 2021-5-23 04:01 发表
《游戏东西》应另开帖,我所看有限,CCTV《电子竞技世界》看过更少(虽叫其名,似乎电竞以外篇幅挺多)

引用:
原帖由 pikachu 于 2021-5-23 04:01 发表
栾评当年真的是大陆版宅男女神!
https://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NTY1MDg=.html?f=1204613
现在整容整歪了吧?

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-5-19 19:41 发表

死气沉沉到不至于,当时大陆已经开始哈日哈韩风潮,各种港台式综艺节目也都开始了

发新话题

官方公众号及微博