» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 爱否的『完全音频发烧指南:揭露玄学外衣』很不错啊

完全相信这篇评测跟相信玄学一样没道理,不过有一点说的很对,过度使用耳机损伤听力。

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 无线路由器 于 2018-12-9 17:55 发表
完全相信这篇评测跟相信玄学一样没道理,不过有一点说的很对,过度使用耳机损伤听力。
还有一点:别信文豪,自己试听。

我认识的一个文豪40多了,写了不少华美文章。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-12-9 16:54 发表
想买HD800怎么办
大耳买个这种级别的退烧便好

本帖最近评分记录
  • 永恒蔚蓝 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-9 21:40

喷了 视频里TG还露了一小脸
怪不得那么多刷广告的 百度权重真的高

posted by wap, platform: 华为
大法那个挂在肩膀上外放是不是可以作为折中选择?

posted by wap, platform: iPhone
我是木耳旋律党党员,AM收音机播放巴赫一样听入神

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2018-12-9 20:21 发表
我是木耳旋律党党员,AM收音机播放巴赫一样听入神
我也特别喜欢巴赫
但是不同版本的巴赫差别不小,音源的差别不用多说
耳塞、耳机、音响之间差别也很大
同样个耳机,原装机和平衡线之间也是有差别的

烧都算不上 只能听出声场和调音

爱否这是要砸多少人的饭碗啊

posted by wap, platform: Android
听人声你想用hd800,谈不上退烧

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-12-9 22:33 发表
http://tieba.baidu.com/p/5972573 ... 159356393?from=prin
https://www.bilibili.com/video/av37741008?p=2
10个月速成
这些大佬为啥不出来做点科普视频呢233,维持行业知识壁垒塑造高人的形象和小圈子么。

看不见摸不着 = 很难去建立一套量化的标准

这逻辑推导明显有问题啊

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-9 21:52 发表
我也特别喜欢巴赫
但是不同版本的巴赫差别不小,音源的差别不用多说
耳塞、耳机、音响之间差别也很大
同样个耳机,原装机和平衡线之间也是有差别的
请问一下哪个版本您个人最喜欢最能打动人心呢?

是设备参数最高的那一套组合嘛?

发新话题

官方公众号及微博