» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

6.2大气层也破了,随便说两句

引用:
原帖由 夜想曲 于 2018-12-5 10:05 发表
AUTORCM无任何不良影响啊,主要就是开启之后无法直接用ns系统功能关机了,导致很多人误以为关机了结果跑电
我就是其中一个。关机后一天就没电了,还以为AUTORCM有问题,就把AUTORCM关掉了。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2018-12-11 16:22 发表
用REINX吧,比大气层更好用,1.8也完全支持6.2了
reinx比大气层好在哪?

我用大气层之后不小心进入过一次stock系统,有没有什么影响啊?我搜了下说是会熔断什么的

大气层装好后怎么用USB拷贝游戏呢,每次都要拔卡关机再重新注入太麻烦了

引用:
原帖由 ruler510 于 2018-12-6 08:42 发表
TX这都跳票几天了,技术好渣。
tx 2.4出了,已经大白兔升级6.2,ok
还是pro最省心,替换文件不到半分钟

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @剑魔美神  于 2018-12-13 19:26 发表
大气层装好后怎么用USB拷贝游戏呢,每次都要拔卡关机再重新注入太麻烦了
tinfoil用电脑usb传

6.2有什么实质性好处吗?因为黄老鼠这样的新游戏6.0也可以玩,如果没有我还是懒得折腾了.....

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2018-12-13 10:44 发表
posted by wap, platform: VIVO
reinx比大气层好在哪?
文件结构更简单
大气层有的功能ReiNX一个不少

引用:
原帖由 n2 于 2018-12-14 18:03 发表
posted by wap, platform: Android
tinfoil用电脑usb传
求个6.2的安装教程,跟着网上的教程一传游戏就死机,然后又得重新注入,疯了

马克一下

想了解一下,皮角后如果再买一台从正,那皮角机器上的帐号和游戏信息如何转移到新机器上?

搭车问下,现在最新的switch游戏,哪里下载?
91啥的基本不更新了,特别是任天堂的

posted by wap, platform: 小米 4
同求详细教程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2019-1-5 14:25 发表
搭车问下,现在最新的switch游戏,哪里下载?
91啥的基本不更新了,特别是任天堂的
loveps4

引用:
原帖由 小生怕麻烦 于 2018-12-12 17:27 发表

我就是其中一个。关机后一天就没电了,还以为AUTORCM有问题,就把AUTORCM关掉了。
不要关机……

发新话题

官方公众号及微博