» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 今天给老婆买了辆小mini,还挺划算

羡慕。这价格真好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-3 12:00 发表
恭喜,其实我是想收一台的
真要吗?我车友里要出车的有好几个,我没记错的话你是江苏的吧?需要我牵线么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-3 17:48 发表
真要吗?我车友里要出车的有好几个,我没记错的话你是江苏的吧?需要我牵线么
我换车之前要的,估计等一阵。
现在换了别的车了。
有需要价格合适谈吧。
今年形势不好,消费降级。。。。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-3 18:12

操了 这价格也太特么超值了

这价格太羡慕了

这个不是乡下佬吧。

posted by wap, platform: 小米 平板
估计是试驾车吧~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-12-4 07:57 发表
估计是试驾车吧~
试驾车都要上牌的,这个没上牌
是展车或厂家活动车辆
反正也差不多,好在公里数够少

很好的价格,我cooper碧玉灰落地也不止27了。
可惜是五门,三门就完美了。

引用:
原帖由 @武松  于 2018-12-4 10:35 发表
很好的价格,我cooper碧玉灰落地也不止27了。
可惜是五门,三门就完美了。
为了方便以后带娃,特意挑的五门,否则以前得嘉年华st夜不舍得卖,让我老婆练习手动去了

羡慕啊,价格真好。

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
我好像明白了什么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜提车
不过JCW运动翻毛皮座椅+前后雷达+哈曼卡顿音响+座椅加热+屏幕导航+Carplay
这些是cooper s的标配吧 我当年这些都有了,新车价也才28还是29万

引用:
原帖由 @amm  于 2018-12-12 02:39 发表
恭喜提车
不过JCW运动翻毛皮座椅+前后雷达+哈曼卡顿音响+座椅加热+屏幕导航+Carplay
这些是cooper s的标配吧 我当年这些都有了,新车价也才28还是29万
降关税之后调整过价格,哈曼卡顿座椅加热导航和carplay都是选装了

posted by wap, platform: Android
恭喜楼主,羡慕楼主,40岁之前争取买辆coopers骚一下

发新话题

官方公众号及微博