» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 求推全自动咖啡机

全自动的有自动清洗和处理咖啡渣的功能不? 买了个松下不是全自动的,每次做完咖啡清洗残渣太麻烦了,然后就吃灰了

posted by wap, platform: Android
买了全自动,但奶罐不够密封牛奶容易坏,最后奶泡还是手打。。。。

posted by wap, platform: Android
前几年德淘的优瑞 F,打奶泡一般般。一年买维护药片也得五六百。
我觉得家里用用还是带奶泡机的胶囊机。

引用:
原帖由 anakin 于 2018-12-2 20:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
本想推jura e6,结果一看3000预算。。。
这个价位不建议上全自动折腾,因为功能不太够,方便性还不如胶囊
用过Jura的e8和X8,确实靠谱,一天50+杯次,半年没啥故障。然而我不知道这玩儿这么贵,233

自己弄肯定胶囊啊……

之前用过德龙和飞利浦的全自动,都是一年多就味道不太对了,现在用回德龙的半自动,感觉还是这种适合我,不用担心内部残留咖啡粉难清理的问题,出品稳定,只要咖啡粉没问题味道就没问题,稍微麻烦点,另一个原因是经常出差,有时出差一两周回来,全自动咖啡机里剩下的豆子是扔了换新的还是继续用很蛋疼,另外有时残渣收纳盒不常清理都发霉了,也很难受,用来用去感觉还是半自动适合我,没用过1W多的那些机器,没钱。

我一直用的仿S用了好几年了,最近准备换机器,不知道惠家两三千起和德龙几百一千的半自动区别有多大。

高端机的区别:
高端的有双锅炉的。
有很多自动提醒功能,比如三天提醒的倾倒豆渣。
有更多的豆舱选择,比如双豆舱,直接加粉设计。
有暖杯器。
材质更好,比如大面积的金属。
有蒸汽棒跟奶盒两种选择,有些还可以做热巧克力。
多种自定义,记忆功能。
更大的水箱。
更大的彩色液晶。

但你要说最基本功能,来一杯浓缩,调整精细研磨度,差别没有价格那么大。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2018-12-3 08:09 发表
如果是贴吧,会说这些都是玩具机,不如1000以下买个美式滴滤
意式半自动都是迈拓惠家2000档起步,磨豆机2000,也就是半自动入门是4000

港真,咖啡机这玩意,我觉得买自己喜欢的外观就可以了
换机后感觉还是挺大的,以前1819的时候感觉也挺好的,换了奥斯卡就发现不同的豆子风味相差还是挺大的,之前1819的时候差别没这么明显
另外发现磨豆机确实要上2000以上档次的,老的惠家的磨豆机奥斯卡没法用。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2018-12-3 13:18 发表
之前用过德龙和飞利浦的全自动,都是一年多就味道不太对了,现在用回德龙的半自动,感觉还是这种适合我,不用担心内部残留咖啡粉难清理的问题,出品稳定,只要咖啡粉没问题味道就没问题,稍微麻烦点,另一个原因是经常出差,有时出差一两周回来,全自动咖啡机里剩下的豆子是扔了换新的还是继续用很蛋疼,另外有时残渣收纳盒不常清理都发霉了,也很难受,用来用去感觉还是半自动适合我,没用过1W多的那些机器,没钱。
半自动习惯了也麻利的
我德龙全自动挂了后,现在就是惠家磨豆机+德龙半自动。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @魔龙封印  于 2018-12-3 14:37 发表
换机后感觉还是挺大的,以前1819的时候感觉也挺好的,换了奥斯卡就发现不同的豆子风味相差还是挺大的,之前1819的时候差别没这么明显
另外发现磨豆机确实要上2000以上档次的,老的惠家的磨豆机奥斯卡没法用。
其实最值得投资的就是磨豆机

喝的不多的话,用胶囊机挺好的,综合成本不比全自动的高。

引用:
原帖由 @rb  于 2018-12-3 13:13 发表
用过Jura的e8和X8,确实靠谱,一天50+杯次,半年没啥故障。然而我不知道这玩儿这么贵,233

自己弄肯定胶囊啊……
是不怎么便宜,我买的e6日行贵到血了,德国买似乎能便宜点但是电压不一样,日本是用不了。而且我是不敢海淘了,之前ebay海淘了官翻美版jura ena micro90,结果到手就是坏的

但这货本体其实只是一小部分,它自带滤水器的,滤水芯里面还有无线芯片,到期了不换都不行,再加上200杯就要用清洁片清洁一下。维护成本真不少。。我偶尔喝奶,那个就不提了,每次都得专用药水清洗,算上牛奶钱目测每一杯不比星巴克便宜多少

当然味道真不错,不玩日本匠人那种滴漏玄学的话喝意式这种机器我认为足够好了,这种级别再接受不了感觉只能去买业务级机器了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 强棒奶娃 于 2018-12-3 08:34 发表
刚买德龙23.420国行 两年质保。淘宝。才3100多。自己使用了50杯左右,味道秒胶囊。缺点是用豆量巨大。
麻烦发一下链接,谢谢

引用:
原帖由 爱国将领黄忠义 于 2018-12-3 19:40 发表

麻烦发一下链接,谢谢
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=311r3n57b76

我也就用了2天,的确是行货。他说是把序列号给了德龙,所以我没开发票。开票要加点。这点真假自辨,我是为了省钱。。。。。没开。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-12-3 19:37 发表
是不怎么便宜,我买的e6日行贵到血了,德国买似乎能便宜点但是电压不一样,日本是用不了。而且我是不敢海淘了,之前ebay海淘了官翻美版jura ena micro90,结果到手就是坏的

但这货本体其实只是一小部分,它自带滤水器的,滤水芯里面还有无线芯片,到期了不换都不行,再加上200杯就要用清洁片清洁一下。维护成本真不少。。我偶尔喝奶,那个就不提了,每次都得专用药水清洗,算上牛奶钱目测每一杯不比星巴克便宜多少

当然味道真不错,不玩日本匠人那种滴漏玄学的话喝意式这种机器我认为足够好了,这种级别再接受不了感觉只能去买业务级机器了
清洁片就是柠檬酸吧?8系列都是商用(不是业务用),一个月上门保养一次吧,反正自己这么折腾不如上街买……日本星巴克还比国内便宜1/3……其他小馆子就不知道了

发新话题

官方公众号及微博