» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[老游杂谈] 如果能开发个可以随身携带能玩电子基盘等街机麻将的手掌机就好了

这东西开发有啥难度没有,我本身是个手残,当年在游戏厅 各种游戏一个游戏币基本都打不过第三关,唯独麻将游戏还能多玩一会 还有儿童不宜的画面,现在模拟器这么发达,科技也是日新月异了,各种能玩模拟器的掌机层出不穷,但是这种掌机按钮都太少了 像麻将类的 至少要有20个左右按键才能玩的游戏 估计是没人肯做啊,本来想弄个GPD 或者什么一号本 什么的 但是感觉一个是贵 一个是也不方便玩,真希望有个大神啥的能开发出来一个专门玩麻将的掌机  众筹也行啊

电子基盘好像十多年前的WM机有个可以运行的版本

哪里需要20个那么多啊   杠碰吃停牌,这才几个

引用:
原帖由 yangwenli 于 2018-12-2 17:35 发表
A到N 吃碰杠听胡 开始 压分 这就多少了?

很多街机麻将都是按键对应牌的 不是左右光标 后期IGS那些才是左右选牌

引用:
原帖由 yangwenli 于 2018-12-2 17:35 发表
打牌的键14张牌 应该是14个键 投币 1个 开始1个 押倍牌1个 吃碰杠听胡 五个键 一共是22个键呢

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-12-2 17:17 发表
是的 其实后续安卓好像和IOS好像也有 但是都需要另收费 而且都做了改版 不好玩的 街机的麻将类游戏很多很多 其实MAME的我搜集了不少 但是都没法在手机这样的便携设备玩啊

我没有看错?楼主要的是只打麻将游戏的专用掌机,真:千年早!

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-12-2 17:17 发表
呵呵,那个就是我移植的,不过当时WM的频率太低,模拟起来还是不完美,最新的掌机基本都没什么问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-3 08:51

当然少不了switch,除了psp和3ds模拟需要跳帧外,其它机种模拟都很不错。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

另外我的按键处理起来也简单,不支持触摸的就用左右调A-N(比如psp和psv(支持触摸但没用)),其它实体按键分配吃碰杠胡等键,触摸的就直接在屏幕上按相应的牌,其它实体按键做功能键(n3ds、ios、switch)。

引用:
原帖由 emubase 于 2018-12-2 19:12 发表
另外我的按键处理起来也简单,不支持触摸的就用左右调A-N(比如psp和psv(支持触摸但没用)),其它实体按键分配吃碰杠胡等键,触摸的就直接在屏幕上按相应的牌,其它实体按键做功能键(n3ds、ios、switch)。
哥们,分享一下

引用:
原帖由 笨来笨去 于 2018-12-2 19:47 发表

哥们,分享一下
呵呵,都是我自己搞来玩的,功能不是很完善的,你想要哪个机种的?

估计是刚看了狼鬼霸刀的那期麻将掌机视频

引用:
原帖由 emubase 于 2018-12-2 19:58 发表

呵呵,都是我自己搞来玩的,功能不是很完善的,你想要哪个机种的?
能分享个PSV版的吗 谢谢

哥们我想要个n3DS的行吗

51 1234
发新话题

官方公众号及微博