» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拍了拍新车

posted by wap, platform: iPhone
我刚提六代高尔夫时还被警察拦下来问是什么车呢,大众眼中大众车很低调,看到这么高调的大众多看两眼有啥奇怪

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 15:11 发表
您误会了。我并不是质疑功率这个事。相反,我承认高尔夫GTI是性能车,毕竟这台EA888是高性能版或者叫高功率版。我是觉得大众特别坑爹而已,上一代高功率147,这6年多过去了挤牙膏一样的弄到了162,也是真为难了。
搞太高让R怎么卖

同情楼主,在本坛买大众一定要低调呀

小众车都有可能被围观,和价格无关

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-6 15:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我敢保证不看尾标99%的人一眼分不出gti和普通版,上一代战斧轮毂或许识别率能提升一点。另外14万不到的速腾都已经标配运动轮毂和全车包围了
平时开车对车有兴趣的人有啥认不出的,又不是瞎
况且还是这么高调的专属红色,普通高尔夫我记得只有暗红色
即使现在满地R line版我感觉气场比起楼主的GTI还是差的远

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-6 16:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

本人起码孤陋寡闻,要不是你说我还真不知道血红色又啥特别的,眼瞎让你见笑了,哈哈。另外有空你看看新出的速腾气场一点不输
哎,那你不能算是爱车之人啊

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-9 10:34 发表
gt现在都这德行么?一个个说看了这贴笑的不知道自己开的什么车

买了心爱的车开个贴分享一下喜悦的心情,还要在这里被冷嘲热讽,tg以前的氛围可比现在好多了

至少我在马路上看到一辆特别喜欢的车,或是车漆颜色特别亮眼,捣饬得特别干净的车,我也会忍不住多看几眼,非要扯到车的档次上,有意思么?

当然了,被行注目礼也有可能周围车子看你开得太疯 哈哈

TG车区一直这样,最爱调戏大众车主了,楼主别放在心上

发新话题

官方公众号及微博