» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拍了拍新车

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:52 发表

两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。
红色高尔夫少见,看两眼怎么了?
我开大红XV别人一样看,我这边顶配大红XV就我一辆。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-4 20:04 发表

小地方跟大城市情况本来就很大不同,坚信开台GTI没任何人会去注意还脑补我内心戏的才是活在自己的世界里吧?
想太多了,你也就是个高尔夫而已

引用:
原帖由 棉花糖 于 2018-12-6 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
GTI最后一个字母换成R 在小地方应该差不多了 不过楼主说的是二线城市 无外乎成都 杭州 重庆什么的 被围观这 有点。。太看不起二线城市了吧

我妈家小区地库车位旁边一辆coopers一辆GLA45一辆S3一辆GTI,我这边小区地库一辆evora一辆458一辆R8一辆R35,这还是在我们俩车位附近的车,隔壁小区的M3 M5 C63天天排队等红灯。
本地大概是十八线城市,需要围观GTI的二线城市我猜不出来是哪

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-12-9 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
gt现在都这德行么?一个个说看了这贴笑的不知道自己开的什么车

买了心爱的车开个贴分享一下喜悦的心情,还要在这里被冷嘲热讽,tg以前的氛围可比现在好多了

至少我在马路上看 ...
单纯的提车帖没有问题,字里行间优越感都快溢出屏幕了,还GLS绕着自己转,233。

发新话题

官方公众号及微博