» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拍了拍新车

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-3 21:11 发表

卡宴,s 被生活套牢。大众高尔夫gti玩转生活~
反正我身边卡宴,S车主整天就围着各种领导打转了,私人时间基本没有,个个大腹便便,活成这样真的没意思。

邮局港剧照片拍的不错,但是lz这个内心戏不知道的以为是买了台法拉利。

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-12-4 10:33 发表
邮局港剧照片拍的不错,但是lz这个内心戏不知道的以为是买了台法拉利。
停在饭店前面吃个饭还被几个小年轻围观了,二线城市就是这样的,如实描述,不信拉倒。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-4 10:38 发表

停在饭店前面吃个饭还被几个小年轻围观了,二线城市就是这样的,如实描述,不信拉倒。
233,此贴应该也会有很多人围观

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-12-3 20:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
被lz这么一拍尤其漂亮 之前洗车花了不少精力吧
家门口15块钱随便洗的,内饰放大看一层灰。

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,不过内心戏太丰富了

别具一格的提车贴

posted by wap, platform: Samsung
二线城市不至于围观吧,我们这种贫困二线,我上班CBD这块,RR  宾利  兰博  法拉利都没有人看,前几天刚去本地劳斯莱斯参加库里南交车,人家车主都买了三辆rr了。

我觉得注目礼是想太多了。。可能是同情的眼神

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-4 10:51 发表
恭喜,不过内心戏太丰富了
被围观是实际情况,不知道哪里内心戏了,周围一帮开豪车的也是知根知底的熟人,反而是这贴里感觉被侮辱了要对号入座的才奇怪吧?

引用:
原帖由 anubisx 于 2018-12-4 12:06 发表
posted by wap, platform: Samsung
二线城市不至于围观吧,我们这种贫困二线,我上班CBD这块,RR  宾利  兰博  法拉利都没有人看,前几天刚去本地劳斯莱斯参加库里南交车,人家车主都买了三辆rr了。

出入CBD停车场的要么非富即贵要么见怪不怪审美疲劳,没人围观很正常,网上超跑体验视频很多了,你去看看真的开辆兰博出街是不是全程感觉被围观,兰博都没人看这B真的装大了。
https://www.bilibili.com/video/av35419310/

感觉楼主是个活在自己世界里的人,就我有这种感觉么?

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-4 19:52 发表
感觉楼主是个活在自己世界里的人,就我有这种感觉么?
小地方跟大城市情况本来就很大不同,坚信开台GTI没任何人会去注意还脑补我内心戏的才是活在自己的世界里吧?

同情楼主,在本坛买大众一定要低调呀

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-4 20:04 发表

小地方跟大城市情况本来就很大不同,坚信开台GTI没任何人会去注意还脑补我内心戏的才是活在自己的世界里吧?
想太多了,你也就是个高尔夫而已

发新话题

官方公众号及微博