» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拍了拍新车

想太多,加速放到现在就是买菜车水平,等新款出来再行注目礼吧

posted by wap, platform: iPhone
所在地不一样,北上广这车啥都不算,小城市就不一样了,另外你们几个也太不配合了,同样的外观品牌楼主花了更多的钱买性能车,但又很佛系,为的啥?给点面子行不行?

posted by wap, platform: iPhone
gti这种小众车不常见吧,对车稍微了解的多看两眼也被楼上群嘲,你们是多玻璃心啊...

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:52 发表

两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。
红色高尔夫少见,看两眼怎么了?
我开大红XV别人一样看,我这边顶配大红XV就我一辆。

好漂漂。

引用:
原帖由 八子 于 2018-12-2 17:24 发表
GLS这种百多万的SUV来挑衅你,我觉得lz想多了……
我当时100公里巡航(测一下新车油耗),周围没有其他车,他一下在我前面一下在我后面,我开始还没注意,副驾提醒我才发现的。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-12-3 07:57 发表
所在地不一样,北上广这车啥都不算,小城市就不一样了,另外你们几个也太不配合了,同样的外观品牌楼主花了更多的钱买性能车,但又很佛系,为的啥?给点面子行不行?
主要是不喜欢大车,操控要好一点的,然后要配置高一些(无钥匙进入,自适应大灯,全液晶仪表),发动机双喷不容易积碳,湿式双离合质量更好,最后是国产的方便维修保养,马力其实都是附带的,强迫症选车的心路历程,不要再解读出别的意思了。

最大功率162KW的性能车。。。

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2018-12-3 11:13 发表
主要是不喜欢大车,操控要好一点的,然后要配置高一些(无钥匙进入,自适应大灯,全液晶仪表),发动机双喷不容易积碳,湿式双离合质量更好,最后是国产的方便维修保养,马力其实都是附带的,强迫症选车的心路历程,不要再解读出别的意思了。
我瞎说啊,加点钱上3系不是更好?你要的都有,还不是双离合

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 13:44 发表
最大功率162KW的性能车。。。
速翼特100kw也是性能车,只看发动机最高功率那新天籁2.0t也是性能车了。

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-12-3 14:32 发表
我瞎说啊,加点钱上3系不是更好?你要的都有,还不是双离合
前面说了不喜欢大车,而且豪华品牌伺候不起,随便修一下好几倍的差价,另外我们这边有专门偷宝马两侧反光镜的团伙,简直low到不行。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-3 14:56 发表
速翼特100kw也是性能车,只看发动机最高功率那新天籁2.0t也是性能车了。
您误会了。我并不是质疑功率这个事。相反,我承认高尔夫GTI是性能车,毕竟这台EA888是高性能版或者叫高功率版。我是觉得大众特别坑爹而已,上一代高功率147,这6年多过去了挤牙膏一样的弄到了162,也是真为难了。

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 15:11 发表
您误会了。我并不是质疑功率这个事。相反,我承认高尔夫GTI是性能车,毕竟这台EA888是高性能版或者叫高功率版。我是觉得大众特别坑爹而已,上一代高功率147,这6年多过去了挤牙膏一样的弄到了162,也是真为难了。
ea888铸铁缸体摆明了就是让你改的,刷个一阶程序什么硬件都不动马力可以去到接近300,原厂220匹肯定是保守了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-3 15:19 发表
ea888铸铁缸体摆明了就是让你改的,刷个一阶程序什么硬件都不动马力可以去到接近300,原厂220匹肯定是保守了。
一介不可能300

那些art R 国外的高功版就是刷过1。5阶的  280匹   这个EA888刷一介估计也就260左右的样子

引用:
原帖由 @hpkiller  于 2018-12-3 15:11 发表
搞太高让R怎么卖

发新话题

官方公众号及微博