» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 拍了拍新车

posted by edfc, platform: iPhone 7
好漂亮的车,下一台换车的目标就是它了。突然觉得离婚好爽,换车不用想那么多。

性能车。。。。

posted by wap, platform: iPad
楼主内心戏太多吧,为啥要给一辆大众高尔夫行注目礼...

posted by wap, platform: Samsung
想太多了,还行注目礼,其实大部分人连高尔夫和polo都分不清的,如果真的要关注,内心也多半会说,那个大众在淘宝买的排气筒,好吵!

哈哈,开个玩笑,楼主勿怪!

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 saintshin 于 2018-12-2 10:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
7.5原厂这个韩泰就算是干地,s档起步踩个2/3 vsc就开始闪了
据说s001不会比这个韩泰好,价格还是韩泰的一倍多

给大众行注目礼那绝对是想多了

posted by wap, platform: iPhone
我刚提六代高尔夫时还被警察拦下来问是什么车呢,大众眼中大众车很低调,看到这么高调的大众多看两眼有啥奇怪

引用:
原帖由 iven 于 2018-12-2 11:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
好漂亮的车,下一台换车的目标就是它了。突然觉得离婚好爽,换车不用想那么多。
单身的好处,不用考虑太多,想买什么就买什么,周围认识的人买高价车的很多,买性能车的真心一个没有,都是卡宴,S级,E级这些,一看就是被生活套牢了。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-12-2 12:15 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主内心戏太多吧,为啥要给一辆大众高尔夫行注目礼...
高速收费站进收费通道会车,一辆昂克赛拉的驾驶员,就这么一直盯着我这边,绝不是错觉。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:45 发表
高速收费站进收费通道会车,一辆昂克赛拉驾驶员,就这么一直盯着我这边,绝不是错觉。
大红色绝大多数女性司机,看下美女很正常,我就经常看。

引用:
原帖由 dhd 于 2018-12-2 15:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

大红色绝大多数女性司机,看下美女很正常,我就经常看。
两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。

自己喜欢ok啦,管别人怎么想
我觉得7.5的前脸比7代好看很多

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-12-2 15:52 发表
两边会车正面一眼就能看到不是女的,犯不着一直盯着,当时堵在那里半天都搞得有点尴尬了。
可能贴膜太深了

posted by wap, platform: iPhone
GLS这种百多万的SUV来挑衅你,我觉得lz想多了……

GTI都那么拉风 各种注目礼 买台R不秒天秒地了 旁边开大牛的 露出羡慕的眼神

发新话题

官方公众号及微博