» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[原创文章] 到货了长春《灌篮高手黄金版》晒图中.............更新3套大合照!

之前的帖子我预告过,现在是预售价格1260全套,包含6个书盒,24本完全版,6个书签和装饰盒,还有一本十日后!

每一本里面的扉页都是金色

晚上拍的效果一般,高兴的话明天白天再拍或者可以到时候看看某某大神发的评测!
包装巨大.......里面还有双层基本不怕会损坏。

书签效果和质量很棒,这次用纸很棒很白,书是第六刷!

套上书套后可以塞进书盒!

-------------------------------------------------------------------
港版烫金,台版冒充10周年(书盒另外买的),大陆黄金版!
日版完全版就一本24,用来对比用的!
日版新装版(少放4本233333......)
可以的话大家点抖音看视频,点个赞谢谢!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Knoxville 激骚 +1 恭喜发财 2018-12-1 15:01
  • hugang 激骚 +1 好闪! 2018-11-30 22:06
  • Raven 激骚 +2 恭喜发财 2018-11-30 21:38

还是买了啊

引用:
原帖由 Raven 于 2018-11-30 21:38 发表
还是买了啊
那是

好像书套了塑封袋?

顺便求问那装书的塑封袋哪里买的啊,装完全版,和这次SD日版新装版那样的,是什么尺寸啊?

以前一直套尼采书套,时间一久就变形,都懒的套了现在

LZ对灌篮高手真是真爱啊……

引用:
原帖由 Raven 于 2018-11-30 21:42 发表
以前一直套尼采书套,时间一久就变形,都懒的套了现在
212A,完全版都是这尺寸!变形还好吧,不要太潮湿就好。

拍照片时候没套书套,之后套的,就是稍微塞进去有点紧

第二本内封有点黏连,算小瑕疵,不过也算了懒得折腾。

问下售后可以更换哈哈,那就没问题了

引用:
原帖由 xzsslp 于 2018-11-30 21:56 发表

212A,完全版都是这尺寸!变形还好吧,不要太潮湿就好。
现在台版要翻的还套一下

日版不翻的直接拿保鲜膜包起来了 233333

posted by wap, platform: iPhone
不知道为何我还是对新装版更感兴趣~~
要是新装版开本能大一点就好了

posted by wap, platform: iPhone
好赞!长春完全版二刷和台版完全版买完觉得就够了

昨天也买了个送人。。。

之前买的是不是就要大跌价了

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2018-12-1 17:18 发表
之前买的是不是就要大跌价了
五刷基本都买不到了……

http://www.bilibili.com/video/av37156181

b战别人开箱视频

24 12
发新话题

官方公众号及微博