» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 魔都禁止炸街了,超跑怎么办?

说真的就光是看到这种规定能公示出来,就让我对你国领导们佩服的五体投地了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-27 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
超跑又不怕罚
还可以买分
一个车最多三个驾照36分,警察真的管只要发动就扣分,12次也就没了

posted by wap
一直搞不懂,排气声音那么大,为什么要改装成这样, 自己开车听不到吗?  耳朵都震聋了.  有一次过中环上中路隧道后面还以为隧道要塌了, 结果看一个什么车改的排气声超大, 隧道里面回声特别响. 搞不懂司机自己不嫌吵吗?

引用:
原帖由 jinwyp 于 2018-11-28 12:23 发表
posted by wap
一直搞不懂,排气声音那么大,为什么要改装成这样, 自己开车听不到吗?  耳朵都震聋了.  有一次过中环上中路隧道后面还以为隧道要塌了, 结果看一个什么车改的排气声超大, 隧道里面回声特别响. 搞不懂司机 ...
最sb的就是那种明明一辆破车还要拆掉消音器,空档踩油门炸街的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2018-11-28 12:23 发表
一直搞不懂,排气声音那么大,为什么要改装成这样, 自己开车听不到吗?  耳朵都震聋了.  有一次过中环上中路隧道后面还以为隧道要塌了, 结果看一个什么车改的排气声超大, 隧道里面回声特别响. 搞不懂司机自己不嫌吵吗?
性能车是装一个巨大的消音尾鼓都压不住声浪,声浪只是工程上达到这个性能的副作用,有很多买菜车装直通排气就是想模仿一下而已。

老弄这种没办法操作、不能实际有效监管的法律法规

平时没人查,有事儿时拿出一堆法规条例都能罚你

86的原厂排气是86分贝,切2档7300在上海是不行了

只要原厂放心开就是了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

摩托车炸街更厉害吧,比例比汽车高多了

Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
中国禁止超速了,最高速度120以上的车怎么办?

你们到底知不知道80db有多吵。

posted by wap, platform: 小米NOTE
应该会上声音定位抓拍系统,改装鬼火半夜经常炸街,傻逼极了。

我之前测试高铁内部最高音量都有89分贝了,当然手机app测得不一定准

引用:
原帖由 maghana 于 2018-11-28 09:31 发表
posted by wap, platform: Android
当初上海禁止鸣笛的时候不也一堆人反对吗?
我现在还反对啊

引用:
原帖由 rb 于 2018-11-29 16:32 发表

我现在还反对啊
禁止喇叭和礼让行人一刀切太棒了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @defer  于 2018-11-28 18:36 发表
Posted by: Xiaomi Mi MIX 2
中国禁止超速了,最高速度120以上的车怎么办?

你们到底知不知道80db有多吵。
对超跑来说太容易达到了吧,80分贝。

发新话题

官方公众号及微博