» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-28 21:58 发表
拍脑袋想问题吗?
成功的打假例子也给你了,只要证据合理,充足,都能赢。
你给一个冤假错案的例子我看看呗233
别人有具体数据统计,之前只能去杭州打官司,消费者的胜率惨不忍睹,后来法律修改,可以在消费者所在地区提起诉讼,胜率大幅上升。当然,对于你这种只会拿B站举例子的杠逼来说,确实有些难以理解。

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 22:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
别人有具体数据统计,之前只能去杭州打官司,消费者的胜率惨不忍睹,后来法律修改,可以在消费者所在地区提起诉讼,胜率大幅上升。当然,对于你这种只会拿B站举例子的杠逼来说,确实 ...
所以说你两耳不闻窗外事么
还拿老黄历说事儿
杭州互联网法院了解一下,或者有机会自己去看看是不是很高效实用

讲话就讲话,满嘴跑逼可还行

引用:
原帖由 @joachim  于 2018-11-28 21:51 发表
打官司的目的是赢。再快捷再方便最后结果不能赢,那也没意义。先了解一下马猴在杭州的胜率再撕逼,谢谢
他这是干商铺,不是干马云或天猫自营,这两者区别极其大。

引用:
原帖由 threek 于 2018-11-27 12:39 发表
posted by wap, platform: Android
28日更新:
官方鉴定人员再次联系我,要求主动上门配合取证,并初步怀疑我买的是拼装机。
已经向淘宝提交了公开卖家信息申请,3-5日内淘宝会将公开的信息发送给我,我提交杭州互联 ...
同为余杭人支持LZ维权。

posted by wap, platform: Android
29日再次更新

引用:
原帖由 @guodream  于 2018-11-29 08:56 发表
同为余杭人支持LZ维权。
谢谢支持,不过我在苏州

顶顶楼主,233

支持,还要自己邮寄回去,sb么

引用:
原帖由 threek 于 2018-11-27 12:39 发表
29日更新:
淘宝通过了我申请商家信息披露的要求,将商家注册的工商营业执照信息公开给我
东芝官方售后来我家进行拍照取证,用以制作正品鉴定书
淘宝消费者热线再次来电调解,表 ...
我买了个假货,但是已经退回去了,怎么追讨赔偿呢

我之前买了jd的只换不修服务,也是叫我寄回去他们鉴定,他们同意才能换,瞬间感觉自己的智商被侮辱了
东西好坏不应该由公正独立第三方鉴定吗,凭什么要给你利益方鉴定

淘宝太能和稀泥了,卖假货应该封店,假一赔三

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2018-11-29 17:53 发表
我买了个假货,但是已经退回去了,怎么追讨赔偿呢
有足够证据可以投诉12315试试看

posted by edfc, platform: iPhone X
支持lz正面刚他

30日上午更新了
本帖最近评分记录
  • 长尾景虎 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-30 11:52

洗衣机还有假的

发新话题

官方公众号及微博