» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

233,等后续

posted by wap, platform: Android
支持肛到底,又不缺那几个钱,最讨厌这种踢皮球的卖家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @johentai  于 2018-11-27 12:44 发表
走杭州互联网法院起诉他
开玩笑,走什么地方都不能走杭州法院,马猴子的主场,楼主能赢?

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
开玩笑,走什么地方都不能走杭州法院,马猴子的主场,楼主能赢?
两耳不闻窗外事说的就是你这种吧

https://www.bilibili.com/video/av35862750
当然要去杭州法院比较方便

我觉得真走法律程序也许要走两次:第一次,告东芝拒绝维修,然后东芝出具相关证明,证明LZ的洗衣机是拼装机,LZ败诉。
然后LZ拿着第一次败诉的判决,去告卖家,这样证据确凿。这次LZ可以主张自己洗衣机退一赔三及第一次和东芝官司输掉的相关损失(如有)。

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 12:27 发表
起诉一般都是去被告方所在地,执行相对容易。

posted by wap, platform: 小米
所以要去狗东自营,扯皮的事能少就少。有时候便宜反而成本更高,除非打假赚赔偿金

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-11-28 12:45 发表
我觉得真走法律程序也许要走两次:第一次,告东芝拒绝维修,然后东芝出具相关证明,证明LZ的洗衣机是拼装机,LZ败诉。
然后LZ拿着第一次败诉的判决,去告卖家,这样证据确凿。这次LZ可以主张自己洗衣机退一赔三及第一次和东芝官司输掉的相关损失(如有)。
东芝已经答应给我出具证明了
而且也不会败诉,我如果告东芝,肯定是告他拒绝维修且拿不出证明。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-11-28 12:46 发表
起诉一般都是去被告方所在地,执行相对容易。
执行是否容易和在不在被告所在地没用必然联系,如果楼主是新疆云南-300那种边陲地区,是不是为了这个执行容易还要千里迢迢打飞机去出庭?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-28 12:43 发表
两耳不闻窗外事说的就是你这种吧

https://www.bilibili.com/video/av35862750
当然要去杭州法院比较方便
笑了,拿个B站的东西想要说明什么?在杭州和马猴打官司的胜率和在消费者所在地的胜率哪个高,心里真没点B数?是蠢还是坏?

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 13:42 发表
笑了,拿个B站的东西想要说明什么?在杭州和马猴打官司的胜率和在消费者所在地的胜率哪个高,心里真没点B数?是蠢还是坏?
跟A还是B有什么关系
人家这是成功案例
而且杭州法院网络起诉快捷方便,了解一下再撕逼,谢谢

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-28 21:36 发表

跟A还是B有什么关系
人家这是成功案例
而且杭州法院网络起诉快捷方便,了解一下再撕逼,谢谢
打官司的目的是赢。再快捷再方便最后结果不能赢,那也没意义。先了解一下马猴在杭州的胜率再撕逼,谢谢

引用:
原帖由 joachim 于 2018-11-28 21:51 发表

打官司的目的是赢。再快捷再方便最后结果不能赢,那也没意义。先了解一下马猴在杭州的胜率再撕逼,谢谢
拍脑袋想问题吗?
成功的打假例子也给你了,只要证据合理,充足,都能赢。
你给一个冤假错案的例子我看看呗233

支持肛到底,
赢在发票和大陆代理鉴定,
东西肯定是好东西,lz踩中了故障率区域,
任何鹅都很难解决购买渠道的难题,没有最佳方案,lz这个虽然水深但是却因祸得福了,水货商手里的东西更正但是维修复杂无比,女干东和苏宁都是明告诉你阉割版,
唉……

发新话题

官方公众号及微博