» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] (大结局)淘宝买到假货洗衣机打算走法律途径了

posted by wap, platform: Android
拼装货,工厂测试机等等,都是东芝停产前的乱事。
但是这机器2012年就有了,2016正事东芝最乱的时刻还敢买。。。。

三年前给老爸老妈买了老板一套煤气灶组合,开箱来安装的师傅告诉我没有条码不能免费装,而且不保修,我当天就没让他装,直接投诉到淘宝,淘宝商家直接买了几组条码给我,还微信给我安装费,后来安装师傅说条码对了我才放过他

不过说到底,也是贪便宜惹的祸,当时那套组合,国美苏宁比淘宝上贵了1300

posted by wap, platform: iPhone
支持lz杠到底

posted by wap, platform: Android
更新,有进展!

引用:
原帖由 ilcy 于 2018-11-27 20:03 发表
估计发票是假的!!!
可以去税务局举报.... 看金额大小, 一般不会开假票

追加一些淘宝聊天记录
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
支持LZ维权,希望成功,马克等最终后续

假倒不是假的,只是渠道不对。

为什么买这种所谓的样品机。。

引用:
原帖由 @XB真饭  于 2018-11-28 10:03 发表
假倒不是假的,只是渠道不对。

为什么买这种所谓的样品机。。
论坛安利东芝的洗衣机,但东芝撤柜,当时只有这个渠道能买到。

引用:
原帖由 threek 于 2018-11-28 10:05 发表
论坛安利东芝的洗衣机,但东芝撤柜,当时只有这个渠道能买到。
你听论坛这些人,这帮人都是闭着眼推荐自己不买。

你这估计是电脑板坏了,缠着卖家吧处理,能给换电脑板就行了,这种倒闭的厂售后很麻烦。

假一罚三了吧

引用:
原帖由 @XB真饭  于 2018-11-28 10:12 发表

你这估计是电脑板坏了,缠着卖家吧处理,能给换电脑板就行了,这种倒闭的厂售后很麻烦。
卖家现在求着我让我全额退款,我都没同意,干嘛要修呢?

引用:
原帖由 @XB真饭  于 2018-11-28 10:12 发表

我只是选错了商家,但东芝冰洗真的不错,用了两年多了,冰箱也是东芝的(正规渠道买的)

引用:
原帖由 threek 于 2018-11-28 10:38 发表
卖家现在求着我让我全额退款,我都没同意,干嘛要修呢?
退钱还不好,真想多弄点钱就得浪费精力。

楼主牛逼,等后续

发新话题

官方公众号及微博