» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] ns现在最新的是6.2系统了那可以用离线升级到6.1在皮角吗?

ns现在最新的是6.2系统了那可以用离线升级到6.1在皮角吗? 顺便求个靠谱的皮角教程,手上只有端接器。

6.2没戏了

引用:
原帖由 混乱状态 于 2018-11-25 23:06 发表
6.2没戏了
我的机子应该是低于6.1的 要怎么搞?

posted by wap, platform: iPhone
短接 注入 over

wololo的网站说6.2已经再次被破 解,预计月底放出。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-26 01:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
短接 注入 over
系统应该是低于6.1的 我看教程说要tf先过机子 更新啊?这个我是离线升级到6.1来刷tf卡吗?

tf卡格式化成fat32,然后离线升级,tf卡补丁也可以离线升级。

今天正版皮卡丘到了 为了取出梦幻 被迫联网升级到6.2 然后悲剧了 tx pro进不去虚拟系统 这阵子只能玩正版了

6.2已经皮角,大气层已经放出了最新的皮角,但是最好别先去当小白鼠,等其他人试了再说!现阶段可以先皮角,再离线升级到6.1……一样的!

等待吧,目前不能实现,一周内可以搞定。
6.2的保险丝已经熔断8根了,所以就算降级,也不能开机。
我也是最近才知道原来可以物理防御,保险丝直接熔断。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2018-11-27 18:09 发表
等待吧,目前不能实现,一周内可以搞定。
6.2的保险丝已经熔断8根了,所以就算降级,也不能开机。
我也是最近才知道原来可以物理防御,保险丝直接熔断。
还他妈物理熔断?已经8根了,求问,一共多少根?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-11-29 01:22 发表
一开始就熔断好不好……喷了

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-11-29 01:22 发表

一共32根

是不是每次升级都熔断?跳过几次升级就能少熔断点?

发新话题

官方公众号及微博