» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[音响] 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销?

目前国行带票价格1万,甚至1万以内可以买到,不要给那些所谓团购价格忽悠了,是团购群,但不是团购价格,记住了,国行带票1万包邮,自己淘宝买去。

是的,所谓团购群,我听几个人说,不买的踢出去,有人家讨论价格比他低的也踢出去,不管你是商家还是玩家,有很多人加进去,很多想买的,担心不好,想看大家怎么讨论的,然后下手,有的是进去讨论回音壁的,结果不和他们意,全部踢出去,还美其名曰N950讨论群,笑掉大牙。

结果几个人去淘宝一打听,价格早就降价了,他们团购还1万2,送个不值钱的支架。

都是一批货,不要搞这么神神秘秘,到货后,也就是一前一后一起发,都是在总代那里拿的货。

最开始团购是1万3,一个月多那么一点点,价格就到了1万附近了,可见这款回音壁价格水分很大,1万能卖,他还是有的钱赚的,要不然也不会卖,大家购买,请千万不要急,看清楚价格,问清楚价格再买,如果团购真的低于这个价格,就可以入手。
本帖最近评分记录
  • NewRoaD 激骚 +1 人身攻击 2018-11-26 13:06
  • POOB 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-25 21:36

是的,凡是都是好的多,但是也有极个别的,所以提醒,不是说所有团购都是不好的。

就不到一天没有看这个帖子,这么多回复了,第一我在重申一遍,1万包邮是带正规发票国行货,不是水货,也是最近到货,和京东还有某团购是一批货,京东不也是预售吗,也不是现货,第二本人没有马甲号,说我的和那个10楼是马甲的,真是可笑,这样的事情还需要马甲号。

在补充一点,店铺和卖家信息是绝对不能透漏的,会被一些卖回音壁举报,拿着最低价格,自己砍价去,砍到心目中价格付款购买。

哈哈,笑死了,不买踢了,讨论价格也踢了,请问你什么用心,那个是商家那个心理清楚,那个是真正给人谋福利的,那个心理清楚,搞群里几个人来开喷我,有意思吗,请问你组织的团购是现货吗,我没有说我找的哪家是现货,卖家说了,这周可以到货,我收到检测下,没有问题,我会联系那些真心买家,我不会参与团购,如果有卖家发广告,价格底,你为什么不联系他们,给群里买家买到价格底的,你是维护群里买家还是维护卖家,难道你和卖家之间有利益纠纷。说我卖东西,我就是问那些人,多少买的,我推荐给他们让他们买了吗,自己心中有鬼,就担心这个,担心那个,如果真心想组织回音壁讨论群,就把群公开,让大家都加入,不要怕议论低价,价格越低越好,让真心买家,低价买,不是更好吗,低价买的越多,使用人越多,讨论的越多,让大家公开讨论平时使用问题,还有新手不会不懂问题,不是很好,还有说我去你群里卖东西,请拿出证据来,我是在你群里公开说价格了吗,我说多少钱了吗,我就私下问了2个人,问他们多少钱团购的,你就认定我是商家,难道我问的那2个人,也是卖回音壁的,不是卖回音壁的,如果是玩家怕人问价格吗,总之一句话,如果是低价格,就不要怕别人议论价格,价格1万你也知道了,给你这次组织的那些群友把价格降一降吧,别让那些群友多花钱,都是国行一个1万,一个1万多,1万可以卖,证明那些卖家还是赚钱的,你和那个老板把价格谈谈,搞不好价格还能再1万以内,多给群友谋福利,维护群友还是维护商家,你自己选择。

本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 威武! 2018-11-26 20:20

下三滥,和你这样所谓团购群,必须这样,说我私下加人卖东西,请让他们截图,我哪里说我要卖东西了,我就问问价格,我联系你,你和我聊天记录我有,你从头到尾就是维护商家的,我联系你有什么用,我联系你可以给你团购这批的1万吗,我不需要什么方式方法,我只需要让大家知道,你所谓的团购是什么团购就行了,美其名曰团购价格,在我告知可以1万1可以购买时候,还让我别乱说,还在那维护商家,我让大家知道1万可以买到这款回音壁就行了,有空我也建个群,让950回音壁玩家加,让大家公开讨论回音壁事宜,不想你不买也踢人,议论价格也踢人,问个价格,当商家,哈哈,怕这怕哪,你到底怕什么,咸鱼有人联系我反映你踢人了,不买也踢人的,还让我别说价格,那个难看心里清楚,我难堪什么哪,我又不是商家,我又不是靠这个吃饭的,我又不是靠这个赚钱的,我怕什么,再次重申咸鱼好几个要拍,没让拍,如果想赚钱,早让他们拍了,卖家发给我的货到了,我检测好,没有问题,通知他们去买,我不参与团购。

赚钱,闲鱼要拍多得是,要想赚钱,早让他们拍了,还要等到现在,笑话,我发帖根本不需要人家理我,就让人家知道这价格就行了,我不发帖 你那团购能降价,你还不得1万2卖,咸鱼上有人提醒我,让我别回复了,得罪人,挡人财路,我也知道,但是竟然发帖子了,不管是对是错,我就要把价格公布出来,让人家知道价格,不管是现货还是快要发的话,我就让人家知道价格是1万左右了。

怪不得你发评测贴有人家说你赚钱,卖情怀,也是看到你的评测贴加你的,当时还以为你人不错,事后知道,也就一般,赚钱可以,一台赚个几十元就算了,全当辛苦费了

咸鱼和论坛发帖,就是让人知道价格的,在说一遍啊,咸鱼要买的要拍的,有的是,我都拒绝了,我有个大号不能登陆才注册小号的,原来一直在其他游戏论坛玩,搜评测贴才想起来,我原来这里有个账号的,你发货了当然心安了,货出去了,钱也赚了,给我扣个商家头衔,你也可以安然退出了,笑死我了。

和你还要熟,就踢人这事就知道你心术不正了,口口声声这个那个的,你给团购群友降价是真理,其他的都是浮云,下三路,怕别人揭短啊,那个评测贴,人家是大号评论你赚钱卖情怀的啊,你可别说人家是胡搅蛮缠啊,可别说,我是那个大号马甲啊,我承受不起,别再给我扣个商家+马甲号

zdztonynib你不该出现的,(开玩笑的)要不然那个阿泰斯特说我是你的马甲号,或者说我们是一伙的了。

16 12
发新话题

官方公众号及微博