» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销?

posted by wap, platform: Samsung
怎么可能6k?至少8-9k,别忘了17%税。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-11-27 09:14 发表
posted by wap, platform: iPad
给别人什么价,给TGer什么价就行啊,别随便宰TGer就行啊,撑死了给个运费的便宜就行。

但真不一定是全球最低价。

就和LS不一定能把BOSE做到比亚马逊黑五还便宜一样(何况还有运 ...
有句说句,这家伙的BOSE前几期几个单品的价格真心全球最低

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anakin  于 2018-11-27 13:04 发表
喷了,吹起来那么牛逼的货才值6000多,不管东西怎样那么贵肯定不会买了
其实吧,但凡这类数码家电,出厂价都不高,大头一向在渠道上。
毕竟苹果出厂价也就值个一两千。

影音产品的利润本来就高, 销量不大再卖的便宜不是吃西北风

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-11-27 13:08 发表
有句说句,这家伙的BOSE前几期几个单品的价格真心全球最低
是么?因为我只是记得在帖子里说是员工价6.5折,而一些国外网站促销的时候有过4.5折(比如SoundTrue系列耳机)。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
客单价高不靠走量的产品利润高不是很正常么。。。不过渠道利润这么高,产品成本得多低。。。

posted by wap, platform: Samsung
真6000多我搞上200台。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @yuanyang926  于 2018-11-27 13:31 发表
真6000多我搞上200台。
终端价格品牌方肯定不敢这么卖。。。要维护价格体系。主要是这个价曝出来了就不好弄了,消费者没的忽悠,终端只能背地里比谁到手价低。多送赠品,成交后额外返现这类的手段

懒得说了 6000多 那你有多少我要多少 可以了么?

那我还说这货源头就3000多呢 拿不到是没本事

一共就几台东西 还有好几台根本就不是TG的人买的

眼巴巴的看着干嘛 我也真搞不懂 我说了我不赚钱的

硬要觉得我赚钱了。。。我特么真的服了

群众们这么喜欢所谓的内部消息啊,那我也来贡献一条,虽然能秒了st5000,但这玩意源头拿货价只有1500,利润有近十倍。别问我哪来的线报,这种东西自己判断就好,我是真心为坛友好,建议等到2000以内再入。

以前中关村电脑城有一种卖东西的老油条,当你说你在别的地方买了某个产品,他就说你被骗了,他是做这行业,如何懂,如何业内,拿货价如何低,他认识人什么的。
但是当你让他用低价给你弄一个的时候,一般都弄不来。

所以,那位说6000多的朋友,我知道你不是这种这种人,发发慈悲,在TG上给大家组织个团购吧,正好我这一群朋友也都想买呢,一台让你赚2000-3000都可以~求组织。

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
6000多求造福tger 你多赚1000加点钱大家也感激你

posted by wap, platform: Android
那么便宜我都心动了,就算鄙视棒子,大不了把三棒的标扣掉

虚伪的人永远虚伪,太假了

到底多少钱?想买!
在商言商的私信我个价格吧

发新话题

官方公众号及微博