» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销?

和你还要熟,就踢人这事就知道你心术不正了,口口声声这个那个的,你给团购群友降价是真理,其他的都是浮云,下三路,怕别人揭短啊,那个评测贴,人家是大号评论你赚钱卖情怀的啊,你可别说人家是胡搅蛮缠啊,可别说,我是那个大号马甲啊,我承受不起,别再给我扣个商家+马甲号

posted by wap, platform: Android
口碑不好还要大量铺货 万一卖不出去呢
厂家又不是做慈善的

posted by edfc, platform: iPhone XR
引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2018-11-27 07:28 发表
posted by wap, platform: Android
口碑不好还要大量铺货 万一卖不出去呢
厂家又不是做慈善的
论坛抢生意每次都很难看

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-11-27 07:58 发表
posted by edfc, platform: iPhone XR

论坛抢生意每次都很难看
嘿嘿嘿嘿

posted by wap, platform: iPad
给别人什么价,给TGer什么价就行啊,别随便宰TGer就行啊,撑死了给个运费的便宜就行。

但真不一定是全球最低价。

就和LS不一定能把BOSE做到比亚马逊黑五还便宜一样(何况还有运费的巨大体量差异)。

posted by wap, platform: VIVO
说了半天到底多少钱啊,有现货吗?神神秘秘的好像在卖白粉一样累不累?

zdztonynib你不该出现的,(开玩笑的)要不然那个阿泰斯特说我是你的马甲号,或者说我们是一伙的了。

回音壁这种玩具5、6千可以买来体验下,10000多搞套jbl的国行5.1不好么

posted by wap, platform: iPhone
在tg在商言商都是坑,这个产品tg这么推,就能看出来了,虽然我京东买的

源头拿货价格6xxx  这批货也不是总代在做   别问我哪来的线报  这种东西自己判断就好
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @叁伍  于 2018-11-27 12:27 发表
源头拿货价格6xxx  这批货也不是总代在做   别问我哪来的线报  这种东西自己判断就好
目测你要被人恨死了。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,连源头拿货价都出来了~~~

好吧,欢迎各位商家竞价,明年合适的时候考虑入个,233

posted by edfc, platform: iPhone X
真的假的,这东西这么高的利润?怪不得疯狂发帖,发评测。

好的,高于7000的都不会买了。

喷了,吹起来那么牛逼的货才值6000多,不管东西怎样那么贵肯定不会买了

发新话题

官方公众号及微博