» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销?

posted by wap, platform: VIVO
精分的利害,顺便问下,三星这玩意是不是吊打Z5500?

posted by wap, platform: iPhone
不知道哪个id,微信加我神神秘秘问价格,自己又不说怎么回事,并表示是自己如果是商家死全家。结果看到这帖子,喷了。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-11-26 15:47 发表

你确定1w可以买到 是现货么?

确定是行货么?自己买过么?
自己去咸鱼看看,不是现货.行货.tg的团购喷了23333

posted by wap, platform: Samsung
不管行货水货能拿到手享受就可以了。关键是大家第二批还没拿到。

引用:
原帖由 wod008 于 2018-11-26 19:01 发表

自己去咸鱼看看,不是现货.行货.tg的团购喷了23333
闲鱼我早看过了 那家我也知道 但是他不是现货 你也没拿到过

按照这样是不是我这里给9000行货 你也信呢

哈哈,笑死了,不买踢了,讨论价格也踢了,请问你什么用心,那个是商家那个心理清楚,那个是真正给人谋福利的,那个心理清楚,搞群里几个人来开喷我,有意思吗,请问你组织的团购是现货吗,我没有说我找的哪家是现货,卖家说了,这周可以到货,我收到检测下,没有问题,我会联系那些真心买家,我不会参与团购,如果有卖家发广告,价格底,你为什么不联系他们,给群里买家买到价格底的,你是维护群里买家还是维护卖家,难道你和卖家之间有利益纠纷。说我卖东西,我就是问那些人,多少买的,我推荐给他们让他们买了吗,自己心中有鬼,就担心这个,担心那个,如果真心想组织回音壁讨论群,就把群公开,让大家都加入,不要怕议论低价,价格越低越好,让真心买家,低价买,不是更好吗,低价买的越多,使用人越多,讨论的越多,让大家公开讨论平时使用问题,还有新手不会不懂问题,不是很好,还有说我去你群里卖东西,请拿出证据来,我是在你群里公开说价格了吗,我说多少钱了吗,我就私下问了2个人,问他们多少钱团购的,你就认定我是商家,难道我问的那2个人,也是卖回音壁的,不是卖回音壁的,如果是玩家怕人问价格吗,总之一句话,如果是低价格,就不要怕别人议论价格,价格1万你也知道了,给你这次组织的那些群友把价格降一降吧,别让那些群友多花钱,都是国行一个1万,一个1万多,1万可以卖,证明那些卖家还是赚钱的,你和那个老板把价格谈谈,搞不好价格还能再1万以内,多给群友谋福利,维护群友还是维护商家,你自己选择。

本帖最近评分记录
  • orz2009 激骚 +1 威武! 2018-11-26 20:20

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 20:01 发表
哈哈,笑死了,不买踢了,讨论价格也踢了,请问你什么用心,那个是商家那个心理清楚,那个是真正给人谋福利的,那个心理清楚,搞群里几个人来开喷我,有意思吗,请问你组织的团购是现货吗,我没有说我找的哪家是现货 ...
不买什么时候踢过? 讨论价格也没踢过 别私下加人卖东西就可以 就觉得你下三滥而已

群里已经发货了 我觉得要不你还是去别的地方找客户吧 我本来就不靠这个赚钱

你要能有好价格 现货的 我现在微信上面至少能拉出50个人 你自己笨 不会做宣传就开始诋毁人

1W你能有商家做 直接让他加我 你又不是没我的联系方式 至于你在论坛这样胡搅蛮缠 实在吃相难看

下三滥,和你这样所谓团购群,必须这样,说我私下加人卖东西,请让他们截图,我哪里说我要卖东西了,我就问问价格,我联系你,你和我聊天记录我有,你从头到尾就是维护商家的,我联系你有什么用,我联系你可以给你团购这批的1万吗,我不需要什么方式方法,我只需要让大家知道,你所谓的团购是什么团购就行了,美其名曰团购价格,在我告知可以1万1可以购买时候,还让我别乱说,还在那维护商家,我让大家知道1万可以买到这款回音壁就行了,有空我也建个群,让950回音壁玩家加,让大家公开讨论回音壁事宜,不想你不买也踢人,议论价格也踢人,问个价格,当商家,哈哈,怕这怕哪,你到底怕什么,咸鱼有人联系我反映你踢人了,不买也踢人的,还让我别说价格,那个难看心里清楚,我难堪什么哪,我又不是商家,我又不是靠这个吃饭的,我又不是靠这个赚钱的,我怕什么,再次重申咸鱼好几个要拍,没让拍,如果想赚钱,早让他们拍了,卖家发给我的货到了,我检测好,没有问题,通知他们去买,我不参与团购。

而且你平时什么哥哥哥哥在微信上叫着  刚加你的时候和你说清楚 讨论群里就讨论产品好坏

不然就不加进来了 因为商家加进来发广告太多了 你自己满嘴答应 还是个没有任何朋友圈的小号 我都让你进来了

结果你进来也小一个月了吧 原来早就在TG注册个ID开始卖回音壁 我也是喷了 我说你这个商家真的很下三滥

那天你和我说有1w价格的N950 我说在哪里 你和我说 朋友和我说的 你说N950水分大 说你不想买 我说可以啊 你可以等等啊

电子产品本来就是价格越来越低的 然后我自己去闲鱼也搜到了这个1w的价格

而且1w的价格是不带票的 而且那个ID没有任何的销售记录 他的措辞是N950他订多了 所以才甩卖 但是现在N950根本是一机难求

我是觉得不太靠谱得 也没和群里朋友们说 我一个人买出问题没关系 这么多人买了出了问题 我怎么交代?

而且现在有商家是用K950假冒N950发货 刚刚群里有人还贴出了相关的截图。

还有你就知道我没去和老板那里沟通?今天发货价格都是降了好几次的

你被踢你自己加了人开始说卖东西 自然踢了你 你要是商家你就光明正大和我沟通 别在私下耍什么烂招。

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 20:44 发表
下三滥,和你这样所谓团购群,必须这样,我联系你,你和我聊天记录我有,你从头到尾就是维护商家的,我联系你有什么用,我联系你可以给你团购这批的1万吗,我不需要什么方式方法,我只需要让大家知道,你所谓的团购是 ...
你可以的 要不你把聊天记录拿出来好了 我也服了 我本身就是帮帮忙的 什么叫维护商家 我也服了

人家确定是有货的 确定是三星的经销商 而且我们也是在他那里做过交易的 放心了 老板又因为一些事情进去3个月

只有人家老板娘一个女人 啥都不懂的在那里操作 你那天半夜对我说有1w价格的N950 我说在哪里和我说 我去了解下 你就对我说是你朋友说的

你想赚钱想疯了吧 1个月前就在这里发什么团购贴了 然后混进群里 说是买家 你自己买到过了么?确定是真的货吗?

什么都没有 发现也没人理你 最后要赚钱发现赚不到 就开始诋毁人。。。我也是服了。。。。

赚钱,闲鱼要拍多得是,要想赚钱,早让他们拍了,还要等到现在,笑话,我发帖根本不需要人家理我,就让人家知道这价格就行了,我不发帖 你那团购能降价,你还不得1万2卖,咸鱼上有人提醒我,让我别回复了,得罪人,挡人财路,我也知道,但是竟然发帖子了,不管是对是错,我就要把价格公布出来,让人家知道价格,不管是现货还是快要发的话,我就让人家知道价格是1万左右了。

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 21:00 发表
赚钱,闲鱼要拍多得是,要想赚钱,早让他们拍了,还要等到现在,笑话,口口声声说我商家,拿出证据啊,我发帖根本不需要人家理我,就让人家知道这价格就行了,我不发帖 你那团购能降价,你还不得1万2卖,咸鱼上有人提 ...
喷了 挡人财路。。。你真的格局太小了。。。

你不是商家你特地注册个ID来发什么团购贴。。喷了

你也太心急了吧 知道价格就知道价格啊 1W的现货拿出来啊。。。

说来说去都是期货。。。至少今天群里的都发货了。。。。我也安心了

你也太看得起自己了吧 还有什么闲鱼反应我踢人。。。我更喷了 还说自己不是商家 自己都在闲鱼贩售了

我可是从来没在闲鱼去开过什么N950连接 真滴服了 你自己逻辑也太混乱了吧。。。

怪不得你发评测贴有人家说你赚钱,卖情怀,也是看到你的评测贴加你的,当时还以为你人不错,事后知道,也就一般,赚钱可以,一台赚个几十元就算了,全当辛苦费了

咸鱼和论坛发帖,就是让人知道价格的,在说一遍啊,咸鱼要买的要拍的,有的是,我都拒绝了,我有个大号不能登陆才注册小号的,原来一直在其他游戏论坛玩,搜评测贴才想起来,我原来这里有个账号的,你发货了当然心安了,货出去了,钱也赚了,给我扣个商家头衔,你也可以安然退出了,笑死我了。

引用:
原帖由 zqb008 于 2018-11-26 21:14 发表
怪不得你发评测贴有人家说你赚钱,卖情怀,也是看到你的评测贴加你的,当时还以为你人不错,事后知道,也就一般,赚钱可以,一台赚个几十元就算了,全当辛苦费了
23333 赚什么钱 卖什么情怀 怎么喷不过我就开始下三路了?

你又怎么事后知道我一般了。。。难道。。我们很熟吗?

我不想和你在这里胡搅蛮缠下去了 你要想在论坛做生意自己去做好了。。

至于你觉得我人品如何 是你自己的事情 和我无关

发新话题

官方公众号及微博