» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 三星hw-n950全景声回音壁国行饥饿营销?

就不到一天没有看这个帖子,这么多回复了,第一我在重申一遍,1万包邮是带正规发票国行货,不是水货,也是最近到货,和京东还有某团购是一批货,京东不也是预售吗,也不是现货,第二本人没有马甲号,说我的和那个10楼是马甲的,真是可笑,这样的事情还需要马甲号。

在补充一点,店铺和卖家信息是绝对不能透漏的,会被一些卖回音壁举报,拿着最低价格,自己砍价去,砍到心目中价格付款购买。

确实1万可以买到....这团购价真坑

小兄弟 你不就是那个群里什么PS4 PRO么 假惺惺加群 微信上哥哥哥乱叫 进群后私下加人家微信 开始卖东西

至于说什么最低价格 你可以组织 我本身也是帮忙性质 你确定有货就把商家拉出来

为了这个玩意 我特么自己烦都烦死了 每天都好多人加我 说要进群我说那就正常讨论

好几个进群后开始疯狂发广告 然后被我踢掉了 这个zqb008也是其中之一

问他们哪里来的渠道 要么就直接拉黑我 要么就说朋友说的 被我踢掉就搞得在论坛发发言 要搞臭我 233

我没想到因为人家老板出了事情 我帮忙了一下 搞出这么多事情 早知道就不弄了 每天要碰到很多乱七八糟的人和事情

就是因为太多人发广告 加群的时候都说的很清楚不要搞这些乱七八糟的事情 然后他在群里私下加人发现人家都不理 直接告诉我 我就把他踢了 然后直接注册后在论坛开始搞 我也是服了

引用:
原帖由 wod008 于 2018-11-26 15:34 发表
确实1万可以买到....这团购价真坑
你确定1w可以买到 是现货么?

确定是行货么?自己买过么?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了,无间道~

在商言商注意

在商言商这个圈子很乱啊。如果这货9K以下能到手我就不组音箱了。

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-11-25 20:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
团购群不用一杆子打死
最近东瀛大宝船组织了一波东芝洗衣机的团购,价格确实是吊打所有淘宝商家,我没忍住也跟风了
东芝的X6?价格能做到多少啊

posted by wap, platform: Samsung
刚看到有人说,9xxx的价格买到后发现是k950,哈哈哈哈喷了

posted by wap, platform: Samsung
k950是两年前的产品,和n950的模具非常像。

引用:
原帖由 @qqwqqw  于 2018-11-26 16:54 发表
东芝的X6?价格能做到多少啊
1万4,行货带票,顺丰入户,赠送个日系枕头

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-11-26 17:12 发表
1万4,行货带票,顺丰入户,赠送个日系枕头
不错了,比市面普遍便宜2k

k950全新的现在也就7k。

发新话题

官方公众号及微博