» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[苹果] 出个ipad4 ios 6.13 16G白色 上海 有人要吗

出个ipad4 ios 6.13 16G白色 上海 有人要吗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
7以下很多app用不了。

不不不 有软件可以下载旧版APP的使用没有问题的

历害,这种图标效果很多年没有见过了

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-24 17:25 发表
出个ipad4 ios 6.13 16G白色 上海 有人要吗

多少钱??上海什么区?可告知》》??

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @tonywch  于 2018-11-24 21:34 发表
不不不 有软件可以下载旧版APP的使用没有问题的
请问什么软件可以下载旧版App啊 老苹果需要挽救一下

引用:
原帖由 百花堂小白 于 2018-11-25 08:47 发表

多少钱??上海什么区?可告知》》??
我心里价就是这个了 大哥你出多少你说 大家折中
我在上海动物园

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-25 12:09 发表

我在上海动物园
什么心理价就这个了,你都没说价钱好么

有趣的楼主,留爪围观

posted by wap, platform: iPhone
可以升ios10,正常使用,老妈ipad就是这个好用的狠,平时就追剧也不卡

左边的是touch?卖么?

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2018-11-26 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以升ios10,正常使用,老妈ipad就是这个好用的狠,平时就追剧也不卡
( ⊙ o ⊙ )是的  问题是我越狱了不会升级 哎
大哥可以指导一下吗 万一卖不掉

引用:
原帖由 @tonywch  于 2018-11-25 12:09 发表
我在上海动物园
心里价 喷了
压根没找到楼主的价格啊

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-11-26 12:26 发表
心里价 喷了
压根没找到楼主的价格啊
抱歉 忘记写了
心理价777 你诚心要你说价格吧 谢谢大哥

引用:
原帖由 tonywch 于 2018-11-26 12:32 发表

抱歉 忘记写了
心理价777 你诚心要你说价格吧 谢谢大哥
算了,你们砍了再说吧。我不敢砍

18 12
发新话题

官方公众号及微博