» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 有人买了Pro11给屏幕贴膜的吗?进来讨论下

我在京东上买了一个ESR的玻璃膜 贴上以后发现只要iPad平放在桌上 或者放在支架上 马上右下角屏幕就会变得非常不灵敏
一开始还想着毕竟是赶首发的贴膜 估计是开模出了问题 或者我没贴好
昨天又买了个Benks的 结果发现还是老问题..

京东上瞄了一眼评价发现普遍都这么说

贴膜主要是因为喜欢贴着的手感 另外不贴膜指纹真的不舒服 本身我是有Care+的倒不是怕屏幕摔碎

有人贴了没问题的贴膜可以介绍下吗?
今年新款的12.9就没这问题

posted by wap, platform: Samsung
似乎现在这批贴膜都有这个问题 必须手碰到边框才能解决 也有说是这次苹果技术问题
不知道非钢化膜会不会好一点

posted by wap, platform: iPhone
ipad也贴膜?带壳子就行了吧

posted by wap, platform: iPad
啥时候给电视机贴个膜

引用:
原帖由 zkkk 于 2018-11-22 22:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
似乎现在这批贴膜都有这个问题 必须手碰到边框才能解决 也有说是这次苹果技术问题
不知道非钢化膜会不会好一点
苹果技术导致钢化膜问题?

posted by wap, platform: iPhone
我怀疑根本原因是过度追求轻薄导致,由于边框设计思路和过度为了轻薄导致结构强度不足以抵抗金属和玻璃收缩率发不同产生曲度,从而导致屏幕表面不平的问题。
这问题在我用当年大法死命做轻薄的Tablet Z系列时候就没有少遇到,轻薄这东西真是一把双刃剑好处和坏处并存,钢丝走偏了导致的问题真心麻烦

本帖最近评分记录

我也买了ESR的贴膜,但是还没贴。担心贴上以后重。看了lz的帖子,更加不要贴了。浪费了49元啊。。。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2018-11-23 11:15 发表
我也买了ESR的贴膜,但是还没贴。担心贴上以后重。看了lz的帖子,更加不要贴了。浪费了49元啊。。。
我京东买的 最后给退钱了 贴膜也不要了
和客服说一下就好 这个属于大范围问题了 这些配件厂估计要亏惨了..

垃圾玩意,谁买谁上当

Posted by: smartisan OE106
更不敢买11寸的了

posted by wap, platform: 小米
这玩意还要贴膜吗 有个保护壳就行了 贴膜影响体验

引用:
原帖由 Cheve 于 2018-11-23 13:10 发表
posted by wap, platform: 小米
这玩意还要贴膜吗 有个保护壳就行了 贴膜影响体验
个人手感偏好 这个没啥好讨论的

网上有说升级到最新测试版就解决问题的 实测并不能 还是老样子

早上贴了个垃圾玻璃膜,没觉得Face ID有问题,触摸也正常,但是膜反光严重,给撕了。楼主买的哪款,49的?说膜影响解锁也还好理解,影响触摸什么情况?

引用:
原帖由 ggyy 于 2018-11-25 11:48 发表
早上贴了个垃圾玻璃膜,没觉得Face ID有问题,触摸也正常,但是膜反光严重,给撕了。楼主买的哪款,49的?说膜影响解锁也还好理解,影响触摸什么情况?
断触

21 12
发新话题

官方公众号及微博